Отзыв: Фильм "Безумно влюбленный" (1981) - могу смотреть всегда!
Достоинства: сюжет, съемки, музыка, актеры!
Недостатки: ни одного
Влюбилась в кино не так давно! Да, видела мельком и раньше, но ни разу не смотрела от начала до конца. А пришлось. Именно пришлось. И знаете где? В Италии! во время переезда между городами нам прямо в автобусе включили этот фильм.
Пришлось смотреть! Хохотали всем автобусом. А ведь там были и те, кто смотрел эту комедию не в первый раз.
Вот с тех самых пор и я смеюсь во время каждого просмотра.
Теперь о фильме.
Рим, конечно, великолепен! Италия вообще удивительная страна, а Рим в особенности. Челентано. Что тут скажешь. Яркий пример того, как невысокий лысеватый мужичок может крушить женские сердца. Это ж под его фотографией я недавно в интернете видела текст: "Она посмотрела на меня, потом на своего парня, потом снова на меня и опять на своего бывшего")))))
Комедия, которая никогда не состарится. Потому что чувства не старятся. А она о любви. Мы часто слышим от людей старшего поколения, что вот, дескать, в наше то время лучше было... и небо голубее и трава зеленее. Ну и все в таком роде. Но ведь ни разу никто не слышал, чтобы кто-то говорил о том, что когда-то, лет цать назад любили сильнее. Любят во все времена одинаково. Совершают безрассудные поступки и тогда и сейчас.
Еще один плюс этой комедии - сам РИМ. Тем, кто там был, приятно видеть достопримечательности снова и снова. Ты ассоциируешь себя с этими местами, хочешь этого или нет.
Что касается смеха, то он вам обеспечен, начиная с первых кадров. Не улыбаться просто невозможно.
Вот с тех самых пор и я смеюсь во время каждого просмотра.
Теперь о фильме.
Время использования | 10 |