Отзыв: Повидло Мега-Соус "Варенька" - Не вкусно, одна химия
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: состав, вкус
Я очень люблю малину и все что из нее сделано. Когда нет дома варенья, покупаю его в магазине. До этого покупала джем фирмы "Махеев", очень нравился. В магазине приглянулось малиновое повидло "Варенька" Компании "Мега-соус", в такой же упаковке, как павидло "Махеев". Продается оно в сети магазинов "Пятёрочка".
Упаковка у повидла, мягкая. Дизайн симпатичный, вся упаковка украшена малинками, А в середине рисунок девочки.
Если говорить о вкусе повидло, то его невозможно есть. На вкус это крашеный ароматизированный крахмал. Запах насыщенный. Лично мне вообще не понравился.
Сзади упаковки имеется рецепт бисквитного рулета с повидлом. Видно для того, чтобы использовать его хоть где-нибудь, но лично я не рискнула бы даже петь с ним.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не вкусно, одна химия |