Отзыв: Дисконтная карта О'Кей - Очень удобные акции

Достоинства: акции, цены, удобство
Недостатки: нету
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом на дисконтную карту сети гипермаркетов "Окей"
Карту приобрели еще в феврале 2010 года, когда в нашем городе Уфа открылся новый гипермаркет "Окей". Карта стоила 50 рублей, приобрести данную карту можно было на любой из касс, предъявлять какие-либо документы необходимости не было, карта на предъявителя и работает только в сети гипермаркетов "Окей.

Как и все люди, любящие акции, карта нам сразу пришла по душе. Очешь широкий ассортимент она охватывала, выбирая товар, взгляд сразу падал на яркие выделенные ценники, "Цена по карте", и порой скидки доходили аж до 90%, что крайне выгодно.
Кроме выделенного ассортимента различных товаров, скидку по карте можно получить и в день рождения, действует эта "скидка именинника" 7 дней, 3 дня до дня рождения, в сам день рождения и соответственно, 3 дня после дня рождения.
Кроме этой акции, в отделе косметики и парфюмерии по карте так же действуют скидки, эта скидка постоянная, при предъявлении карты, и варьируется от 5 до 20%.
Так же скидка по данной карте "Окей" в определенные часы на продукцию из собственной кулинарии "Окей".
Данная карта действительна во всех гипермаркетах Окей по всей стране.
Недавно было день рождения гипермаркетов "Окей" и дисконтные карты старого образца обменяли на новые!
Вот так красиво сейчас они выглядят!

Дисконтная карта О'Кей фото

Приятных покупок!