Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Не разделяю общего восторга.
Достоинства: низкая цена
Недостатки: не гель, не скраб, не маска
К сожалению, у меня этот продукт не вы звал такой бури восторга, как у большинства, написавших здесь отзывы. Это средство совершенно не вызывает ощущения пяти средств в одном флаконе. И вообще заявленные 5 в одном считаю маркетинговой уловкой и разводом покупателей.
Честно говоря, я очень порадовалась, когда в продаже появилось это средство. Надеялась, что оно действительно все заменит. Особенно рассчитывала, что его будет удобно брать с собой в отпуск командировку. Если бы продукт действительно бы работал, то это бы мне сэкономило массу места в чемодане. Но увы, средство сооверщенно не оправдало моих ожиданий.
Производитель обещает нам гель+скраб+маску.
Увы, продукт не заменит гель для умывания. Он очень плохо смывает косметику с лица и вообще не годится для этой роли. Он даже не пенится, как это делают гели. На мокром лице он ведет себя отвратительно весь расплывается и не ведет себя ни как гель, ни как скраб, ни как маска.
Если умытую кожу высушить полотенцем, то его можно использовать как легкий гоммаж. Он не сильно отшелушивает мертвые клетки, а скорее слегка полирует поверхность кожи. Абразивных частичек в нем очень мало, производитель их явно сэкономил. На полноценный скраб это средство совершенно не тянет. Если посмотрите на фото, то абразивных частичек практически совсем не видно, на столько они мелкие. Хотя для нежной кожи это может быть и плюс.
Ну и как маска - ничего особенного. Сало из пор не вытягивает совершенно. Поры не очищает.
Из плюсов: кожа после средства и правда матовая, и немного посветлевшая, как и от любой маски с цинком и коалином. Стоит не дорого. Флакон удобный, крышечка открывается легко. Аромат нейтральный, не нравится, но и не раздражает. Быстро выветривается.
Вывод. Само средство, на самом деле, совершенно ничего особенного из себя не представляет. Та твердую тройку. Из заявленных 5 в одном выявила для себя только 2. Очень грустно от того, что производитель так дурит покупателей. Больше такое брать не буду, т. к. в арсенале есть средства гораздо лучше. Касательно вопроса "Рекомендовали бы друзьям?" отвечу так: отговаривать покупать его - не буду, если нет денег на нормальные качественные средства - покупайте такое. Но рекомендовала не размениваться на дешевые уловки, а купить достойное качественное средство.
Производитель обещает нам гель+скраб+маску.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не разделяю общего восторга. |
Реклама у них отличная. Продукция иногда просто шокирует своим несоответствием созданным рекламой ожиданиям.
Либо нет никакого эффекта либо сильно стягивает кожу(