Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - не оставляет пятен , хорошо блокирует пот
Достоинства: защищает , смягчает, привлекательная цена
Перепробовала кучу марок антиперспирантов и дезодорантов, но как оно часто бывает одни не эффективны другие вызывают аллергию, третьи стоят дорого. И еще вечная проблема пятна и раздражение.
Вот и я промучалась очень долгое время пытаясь подобрать какое нибудь универсальное средство для себя, Но долго не могла найти что нибудь да не так. На антиперспирант Nivea "Эффект пудры" даже внимания никогда не обращала, но как то раз зайдя в магазин увидела его по акции, решила взять тем более цена была очень привлекательная. Принесла домой и забросила со всеми остальными и забыла. Только где - то через месяц вспомнила про него и попробовала, теперь постоянно им пользуюсь. Хорошо защищает от пота, смягчает и увлажняет кожу и запах очень приятный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не оставляет пятен , хорошо блокирует пот |