Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Никакой...

Достоинства: внешний вид
Недостатки: просто сладкий и ни каких оттенков вкуса, состав
Вот уже второй месяц у нас каждые выходные новоселье. Гости подтягиваются каждые выходные. Каждые считают своим долгом принести какой нибудь торт.
В прошлые выходные на нашем столе красовался торт от Черемушек.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Не смотря на мое положительное отношение к марке, с тортом "романа" не случилось.
Торт обсыпан кучей крошек, вкус которых я не поняла, такое ощущение, что это не получившийся бисквит сверху накрошили, что бы добро не пропадало.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Выглядит на блюдечке кусок торта очень презентабельно.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Если смотреть с близкого расстояния, торт очень напоминает домашний. Красивый бисквит, крема достаточно.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Теперь расскажу, почему тортом осталась не довольна. У каждого продукта должна быть своя неповторимая изюминка, как основная нотка у духов. Все остальные привкусы и ароматы должны дополнять общий вкус.
В этом же торте нет ни какого запоминающегося вкуса. Только сладость и кислинка, но кислинка совершенно не приятная. Ни вкуса творога, ни аромата йогурта, ни сливочного вкуса. просто какой то безвкусный растительный жир с сахаром. Бисквит просто сладкий, совершенно не ароматный.
Такие вкусовые ощущения бывают пр насморке, когда ешь продукт и чувствуешь, что он просто сладкий, а аромата нет. Хотя насморка у меня нет и другие продукты воспринимаю отлично, чувствую ароматы.
В составе куча всяких ешек, консервантов и прочей гадости. Неужели нельзя было какой нибудь приятный ароматизатор добавить?!
Этот торт не для меня. Нет никакого желания впахивать из-за него в спорт зале.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Никакой...

iragelik
ни разу не пробовала,буду знать что не вкусно
Terra2004
Не зря я не доверяла таким тортам в коробочках!
Мексик
А выглядит прям очень аппетитно.
ЛюсильОрен
последняя фраза - класс ))
delena86
Я все сладости по этому принципу оцениваю.