Отзыв: Вафли "Спартак" - Вкус из детства
Достоинства: вкусные
Недостатки: за вкусом незаметны
В сегодняшнем разнообразии продуктов найти вкус из детства достаточно сложно. Но вафли «Черноморские»
кондитерской фабрики «Спартак» из белорусского города Гомеля именно такие. Я не помню, какая обертка была у этих вафель в моем детстве, но название я помню хорошо.
Эти вафли с шоколадной начинкой, и продаются они в привычной бумажной упаковке, в которой находится три пластины
еще советского размера. Общий вес упаковки составляет 100 грам.
Вкус этого продукта действительно шоколадный. Сама вафельная пластина не такая воздушная, как в современных аналогичных образцах. Она более тонкая, но не менее хрустящая.
Состав этих вафель слишком насыщен различными компонентами и естественно полезным его не назовешь. В него входят и растительные жиры, и эмульгаторы и ароматизаторы.
Их пищевая ценность тоже не идеальна, но, как говорится, за удовольствие чем-то надо платить. Их энергетическая ценность составляет 520 ккал.
Эти вафли понравятся тем, кто любит по-настоящему шоколадный вкус. Они будут не только хорошим дополнением к чайному или кофейному столу, их можно есть даже просто так, но не много…
еще советского размера. Общий вес упаковки составляет 100 грам.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |