Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "На лугу" 3, 2% - Вкусное молоко с упаковкой из детства
Достоинства: Вкусное молоко, есть трубочка, интересная упаковка
Недостатки: сейчас не могу найти на прилавках нашего города...обидно
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом на молоко в треугольниках "На лугу" изготавливаемой одноименной молочной компанией "На лугу", г. Ростов-на-Дону.
Несколько лет назад работала торговым представителем в молочной компании, мы являлись поставщиками в нашем городе некоторых позиций молочной продукции. Вот одним из которых является и молоко в треугольной упаковке "На лугу"
Молоко было у нас жирности 2,5%, 3,2%, а так же сливки 10% и 20%, и различные молочные коктейли со всевозможными вкусами, шоколад, клубника, банан-ваниль, малина, тирамиссу, вишня.
Молоко данное было в треугольной упаковке, как в далеком детстве, уверена многие вспомнят, такое полулитровое молочко в треугольной упаковочке с рисунком в синюю полосочку. Так вот молоко компании "На лугу", примерно такого же оформления, синее в полосочку.
Так о самом молоке, молоко очень вкусное, ультрапастеризованное, с длительным сроком хранения в 6 месяцев, естественно при соблюдении условий хранения от +2 до +25 градусов.
Очень удобно было брать его в дорогу, работая торговым представителем нередко приходилось перекусывать в дороге, и запивать молочком. Благо есть трубочка)
Очень вкусное молоко! Советую!
Очень вкусное молоко! Советую!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Вкусное молоко с упаковкой из детства |