Отзыв: Сериал "Источник счастья" (2012) - Фильм про настоящую женщину)

Достоинства: Душевный фильм!
Недостатки: мало динамичности, предсказуемость
Сегодня, занимаясь приготовлением еды на кухне, включила телеканал Роман, где как раз начался показ фильма "Источник счастья". Состоит он из 4 серий.

Вот этот фильм такой малодинамичный, непринужденный - как раз смотреть хорошо фоном.

История здесь обычной девушки, которая просто помешана на готовке пищи, то есть она обычный шеф-повар. Приехала в столицу, занялась абсолютно не своим делом, взялась не того мужика и чуть не прошляпила свое счастье.

Милая симпатичная девушка. Вид у нее такой, как будто она хорошая знакомая и не разрушительница сердец. А по фильму мужчины вокруг нее так и вьются. Наверное все-таки это правда когда говорят "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Вкусно накорми его и он твой)

Вот своего Павла по фильму она не кормила, вот он и не стал ее мужчиной) Конечно же это шутка.

В главных ролях играет Алеся Пуховая и Александр Павлов. Эти актеры так гармонично смотрятся вместе, что невольно при просмотре фильма думается, ну как же она не видит кто ей действительно подходит.

В общем это банальная мелодрама, но здесь нет накала страстей, интриг и постельных сцен. Фильм просто для души от душевных актеров.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм про настоящую женщину)

Ksysha82
значит, надо посмотреть, заодно и стимул будет для кулинарных подвигов)
Lacrimosa7002
что-то не хочется мне смотреть, хочется именно накала страстей и интриг!
olena13
Не мой вариант.