Отзыв: Препарат Ратиофарм Метопролол - Диагноз мой не подтвердился, но для общего состояния организма метопролол мне помог.

Достоинства: Стоимость, доступность, эффективность.
Недостатки: Побочное действие.
В свои 27 лет я чувствую себя полной развалиной. Очень часто лежу в больнице. Вот и в предпоследний раз такого моего "лежания", врач заподозрил у меня врожденный порок сердца.

Пока шли обследования, мне назначили препарат "Метопролол".

На упаковке указана информация о составе препарата и срок годности.

В упаковке 3 блистера, по 10 таблеток в каждом блистере.

Вот так выглядит один блистер.

Также к препарату идёт очень подробная и детальная инструкция. В ней написано побочные эффекты, способ применения и дозировки.

Вот так выглядит одна таблетка.

Пропила Я "метопролол" две недели. Диагноз врача не подтвердился. Соответственно, прекратила принимать данный препарат.

Но очень меня удивило, что во время приема препарата то, что мое состояние улучшилось, перестала резко кружится голова и прекратились головные боли. Улучшился сон и общее состояние.

Стоимость "метопролола" не высокая, всего лишь 37 рублей. Вполне приемлемая цена.

Перед применением, я настоятельно советую проконсультироваться со своим лечащим врачом. Потому что побочные эффекты у данного препарата системные.
Время использования Две недели.
Общее впечатление Диагноз мой не подтвердился, но для общего состояния организма метопролол мне помог.

ir0081
Будем здоровы!
bornesulinovo
Крепкого Вам здоровья и пореже болеть.
Спасибо.
алисьен
Если еще не знали диагноза, тогда от чего выписали?... Это я так, мысли вслух... Хорошо, что помог препарат, а вам желаю здоровья и пореже принимать какие-либо лекарства.
Спасибище;)
Aljnka12
В 27 лет ещё рано себя чувствовать развалиной! Это что такое? Крепкого здоровья!!!
oliffka
Присоединяюсь к пожеланию здоровья!
Огромное спасибо;)
Спасибо большое.
natusia30
с какого он возраста?
Препарат запрещен в детский и подростковый возраст до 18 лет
natusia30
спасибо!
Novoselova
вот и я стала чувствовать себя развалиной, надо пройти обследование, а то сердце у нас в роду у всех не айс
Aljnka12
Ну вот ещё одна совсем молодая женщина... Девчонки вы что? Может это просто осенняя депрессия? Давайте не болейте!!!
Novoselova
Это скорее всего от нечего делать))) спасибо за пожелания)))
anna-schum
Я знаю,что этот препарат ещё и пульс урежает сильно!
А Вы случайно не медик?
anna-schum
У меня сестра медик))Пока она училась,я невольно сама тоже вникала во все тонкости ))
Solo123
Да сердечные заболевания к сожалению помолодели. Я тоже чувствовала что что-то не так и тянула, потом стресс, сильные переживания и все вылетело сердце из ритма , теперь приходится курсами лечиться. Так что лучше для профилактики обследоваться. Здоровья!
anytam11
а я думала, вам года 4-5 (судя по аватарке). Не болейте!!!
Ильина
Ох, как бы мне хотелось иметь такой возраст
Lacrimosa7002
И я вам желаю не болеть!
Anjelik
присоединяюсь к всеобщему пожеланию здоровья Вам
Хиппа
Очень рада, зай, что с твоим сердечком все в порядке! Не хандри)
Lesik71
А какие побочные действия у вас были?