Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Фильм понравился.Хороший добрый фильм.
Достоинства: Игра актеров. Тонкий юмор. Добрый фильм
Недостатки: Концовка предсказуема, но это не портит фильм.
Здравствуйте. Пошел в кинотеатр один, так что мог полностью сосредоточиться на фильме.
Если вы вздумали идти на этот фильм как на комедию, то лучше сразу отложите эту идею в черный ящик. Там есть юмор, я не отрицаю, но к концу фильма, ваша голова будет забита более философскими вещами.
Один из самых моих любимых американских актеров - Роберт Де Ниро, в какой раз сыграл просто потрясающую и подходящую ему роль. В целом атмосфера, звуковое сопровождение не заставит вас скучать.
Сразу скажу что концовка предсказуема, но это никак не портит фильм. Если вы любитель мелокомедий, то смело идите на этот прекрасный фильм
Общее впечатление | Фильм понравился.Хороший добрый фильм. |