Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки - Появились зубки? Пора их начинать чистить.

Достоинства: Яркая, удобная, щетинки мягкие
Недостатки: Не нашла
Вот и настало то время когда и у сынули появилась своя зубная щетка. Сыну 1 годик и 1 месяц и у нас восемь зубиков, так что уже есть что чистить. Я до этого специально, когда чистила зубы брала с собой его в ванную что бы он видел как я это делаю, чтобы потом когда куплю ему щетку, он не боялся её.

Зубная щетка Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки фото

С выбором не заморачивалась. Взяла Colgate, так как знаю что это хорошая фирма, у неё щетинки неровные как видно по фотографии, что тоже хорошо. Ещё эти щетинки мягкие, что тоже является не маловажным фактором при выборе зубной щётки для малыша. Также удобная форма ручки, которая хорошо держится в маленьких ручках. У нас цвет -голубой, как для мальчика, но в магазине была и розовая. Так что и девочки и мальчики будут иметь свой цвет.

Зубная щетка Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки фото

Дала ему в руки первый раз, мы конечно же её в рот засунули, чуть не выдернул пару щетинок, но это говорит не о том что плохая щётка, а о том что у сынули зубки крепкие). Пользуемся ей уже месяц, правда пока и не сильно чистим зубы, когда лучше, когда хуже получается. Но зубной щёткой мы остались довольны. И ставим ей пятёрочку.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Появились зубки? Пора их начинать чистить.

MarinaRafailova
классная щетка! такой и зубы захочется чистить)
Согласна, мне тоже нравится
pofalex
Отличная
JuliaMiR
Очень приятный дизайн))
Это в ней и привлекло
Русалоchка
Да, зубки нужно чистить с момента их появления.
Стараемся)
Stradivary
Наличие картинок с милыми животными детям очень нравится)))
На это и купилась))
Kotik44
Прикольная, моя тоже такие любит
Stradivary
Моя красотка мелкая без скандалов зубки чистит. А охламоны скандалисты. Впрочем, есть в кого)))