Отзыв: Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом - Соответветствие заявленным свойствам... Понравились.
Достоинства: Удаляют грязь с кухонных поверхностей хорошо, не оставляет разводов, удобно использовать, приятный запах
Многие средства серии "Дом Фаберлик" достойного качества... Перепробовала и кондиционер для стирки, и стиральный порошок, и средства для мытья посуды, и средство для очистки плит и духовок (супер!!!)... Естественно не обошла своим вниманием влажные салфетки.
Универсальные влажные салфетки приобретаю часто и сразу несколько штук. Как правило, выбираю период, когда они с хорошей скидкой или по акции.
Выглядят они следующим образом:
В пачке находится 40 салфеток, закрытые клапаном на клейкой ленте. Она прочная и не рвется при постоянном открывании и закрывании... Во всяком случае у меня ни разу таких случаев не было)
Запах у салфеток приятный, не слишком резкий. По структуре - волокно средней плотности.
У меня эти салфетки нашли свое применение в основном на кухне. Хорошо оттираются пятна с холодильника и микроволновки (внешняя их часть). Внутри использую другие, более сильные средства... Лимонная кислота, входящая в состав пропитки, как раз способствует успешному оттиранию разного вида пятен с поверхности кухонной бытовой техники.
Реже использую для уборки ванной комнаты и комнат. Поскольку для ванной много специальных средств, а для уборки комнатной мебели лучшими считаю влажные салфетки с антистатическим эффектом. НО... Все-таки использую. Ведь хочется надеяться, что антибактериальный эффект присутствует)
Одну упаковку салфеток отдала мужу в машину. По его мнению, очищают салфетки хорошо, но (опять же) они не обладают антистатическим эффектом.
На всех поверхностях, которые обрабатывала, неприятных разводов не оставалось.
Но хочу дать совет: если будете убирать пыль с комнатной мебели, то немного подсушите салфетки. Каким образом? - Оставьте на 5 минут после того, как достанете из упаковки.
ИТОГ, могу рекомендовать эти салфетки. Универсальные помощники...
Выглядят они следующим образом:
На всех поверхностях, которые обрабатывала, неприятных разводов не оставалось.
ИТОГ, могу рекомендовать эти салфетки. Универсальные помощники...
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |