Отзыв: Жидкость для снятия лака Lady's Nail Care с миндальным маслом - Очень хорошее средство по копеечной цене!

Достоинства: Хорошо удаляет лак, без ацетона, не резкий запах, цена
Добрый день, читатель Отзовика!
Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой. Эта жидкость для снятия лака произвела на меня очень хорошее впечатление, и я хотела бы бы поделиться им с вами. Это жидкость для снятия лака Lady's Nail Care с миндальным маслом.

Жидкость для снятия лака Lady's Nail Care с миндальным маслом фото

Самое важное, о чём хочу сказать, что эта жидкость обладает вполне нормальным запахом. Больше всего от запаха у меня страдает муж, когда я пользуюсь средствами этого типа. Когда я использовала Lady's Nail Care, мой муж не сказал ни слова) Это уже большой показатель!))
Во-вторых, это, конечно, же её самое главное достоинство - это хорошее удаление любого лака! Скажу вам сразу, у меня есть один лак, ну который всегда очень плохо снимался. Причём перепробовала с ним не одну жидкость. Жидкость Lady's Nail Care справилась на отлично! Очень легко и быстро смыла этот "трудный" лак!)
В-третиьх, это цена! 38 рублей! Мне кажется, здесь не нужно больше ничего писать.
Что не мало важно, в составе этой жидкости для сниятия лака нет ацетона, который негативно влияет на наши ногти. После применения кожа вокруг ногтя не сушится, ногти не портятся.
Флакончика объёмом 100 мл хватает на долго, т. к. жидкость расходуется очень экономично! Сама жидкость желтоватого цвета.
Жидкость для снятия лака Lady's Nail Care для меня действительно находка, поэтому всем советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошее средство по копеечной цене!

belka696
Не резкий запах действительно находка.