Отзыв: Смартфон Asus Zenfone 5 - Отличная практичная модель за небольшие деньги!
Достоинства: разрешение 1280*720, экран 5 дюймов, 16 Гб внутренней памяти и 2 Гб оперативной памяти. А также стоит отметить качество сборки и цену.
Недостатки: относительно слабая аккумуляторная батарея.
Всем привет! Сегодня я бы хотел поделиться впечатлениями и оставить отзыв о смартфоне Asus Zenfone 5.
Имеется в использовании ноутбук марки Asus. Полностью им доволен. Данная компания держит на высоком уровне свою продукцию. Поэтому решил приобрести и смартфон.
Сначала насторожила цена, но после покупки цена оказалась хорошим плюсом данного девайса.
Немного об экране. Разрешение у него 1280*720 – впечатляет. Отличная четкость и насыщенность цветов делают изображение удобным для просмотра и не раздражающим. Все можно легко разглядеть. +1
Сенсорный экран мне тоже очень нравится: чувствительность очень хорошая. Практически не приходится дважды проводить пальцем по экрану для выполнения какого-либо действия. Все понимает сразу и не «тупит». За такую цену – доволен. +1
Поддержка двух SIM-карт. В современном мире очень удобная штука. Это второй мой двухсимочный телефон и скажу, что вторая «симка» очень выручает. +1 в копилку к Смартфону Asus Zenfone 5
16 Гб внутренней памяти + слот для карты памяти. Мне хватает и внутренней памяти. Самый оптимальный объем, в который может поместиться вся необходимая информация и немного развлечения (музыка, фильмы и т. д). +1
Камера 8 Мп. Камера не подводит. Снимки всегда получаются хорошие. Все необходимые параметры камеры имеются, в принципе как и у многих смартфонов данного класса. +1 (скажу честно, фронтальной камерой еще не пользовался, но заявленные 2 Мп должны себя оправдать ☺)
Дизайн. Так как это бюджетный вариант, то металла тут немного, но он присутствует, что не может не радовать.
Стоит отметить защитное покрытие экрана. Отлично защищает от царапин. За время использования не нашел ни одной царапины. +1
Аккумулятор. Пользуюсь телефоном много, и тут сказывается слабая аккумуляторная батарея. Приходится заряжать каждый день. Хоть и для бюджетного варианта неплохо, но хочется лучше. -1
Цена. Если вы ищите реально хороший телефон за небольшие деньги – вот он. За свои 11000 рублей он себя оправдывает. Процессор ведет себя вполне адекватно. За время использования никаких «вылетов» и «автоперезагрузок» не происходило. Девайс справляется с задачами с хорошей скоростью. +1
Общее впечатление: достойный смартфон за небольшие деньги. В руке лежит четко, не скользит. Сенсор реагирует на прикосновения четко и быстро. Звук и видео на твердую 4. Корпус крепкий: нигде не скрипит, не двигается. Две симкарты – это очень удобно.
Итог за мой отзыв о Asus Zenfone 5: плюсов: 7, минусов: 1.
Всем советую в наше нелегкое время именно эту модель.
Итог за мой отзыв о Asus Zenfone 5: плюсов: 7, минусов: 1.
Всем советую в наше нелегкое время именно эту модель.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |