Отзыв: Смартфон Asus Zenfone 5 - Отличная практичная модель за небольшие деньги!

Достоинства: разрешение 1280*720, экран 5 дюймов, 16 Гб внутренней памяти и 2 Гб оперативной памяти. А также стоит отметить качество сборки и цену.
Недостатки: относительно слабая аккумуляторная батарея.
Всем привет! Сегодня я бы хотел поделиться впечатлениями и оставить отзыв о смартфоне Asus Zenfone 5.

Имеется в использовании ноутбук марки Asus. Полностью им доволен. Данная компания держит на высоком уровне свою продукцию. Поэтому решил приобрести и смартфон.
Сначала насторожила цена, но после покупки цена оказалась хорошим плюсом данного девайса.

Смартфон Asus Zenfone 5 фото

Немного об экране. Разрешение у него 1280*720 – впечатляет. Отличная четкость и насыщенность цветов делают изображение удобным для просмотра и не раздражающим. Все можно легко разглядеть. +1

Сенсорный экран мне тоже очень нравится: чувствительность очень хорошая. Практически не приходится дважды проводить пальцем по экрану для выполнения какого-либо действия. Все понимает сразу и не «тупит». За такую цену – доволен. +1

Поддержка двух SIM-карт. В современном мире очень удобная штука. Это второй мой двухсимочный телефон и скажу, что вторая «симка» очень выручает. +1 в копилку к Смартфону Asus Zenfone 5

16 Гб внутренней памяти + слот для карты памяти. Мне хватает и внутренней памяти. Самый оптимальный объем, в который может поместиться вся необходимая информация и немного развлечения (музыка, фильмы и т. д). +1

Камера 8 Мп. Камера не подводит. Снимки всегда получаются хорошие. Все необходимые параметры камеры имеются, в принципе как и у многих смартфонов данного класса. +1 (скажу честно, фронтальной камерой еще не пользовался, но заявленные 2 Мп должны себя оправдать ☺)

Дизайн. Так как это бюджетный вариант, то металла тут немного, но он присутствует, что не может не радовать.

Смартфон Asus Zenfone 5

Стоит отметить защитное покрытие экрана. Отлично защищает от царапин. За время использования не нашел ни одной царапины. +1

Аккумулятор. Пользуюсь телефоном много, и тут сказывается слабая аккумуляторная батарея. Приходится заряжать каждый день. Хоть и для бюджетного варианта неплохо, но хочется лучше. -1

Цена. Если вы ищите реально хороший телефон за небольшие деньги – вот он. За свои 11000 рублей он себя оправдывает. Процессор ведет себя вполне адекватно. За время использования никаких «вылетов» и «автоперезагрузок» не происходило. Девайс справляется с задачами с хорошей скоростью. +1

Общее впечатление: достойный смартфон за небольшие деньги. В руке лежит четко, не скользит. Сенсор реагирует на прикосновения четко и быстро. Звук и видео на твердую 4. Корпус крепкий: нигде не скрипит, не двигается. Две симкарты – это очень удобно.

Итог за мой отзыв о Asus Zenfone 5: плюсов: 7, минусов: 1.

Всем советую в наше нелегкое время именно эту модель.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная практичная модель за небольшие деньги!