Отзыв: Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" - Что это было ?

Достоинства: привлекательная упаковка
Недостатки: вкус
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Наверное каждый слышал о таком французском лакомстве, как Макаруны. Я слышала о них много, но никогда не пробовала. Пошли мы со старшей дочкой за покупками, приметив на полочке со сладостями красивую коробочку, ну просто выпросила купить, так как цена мягко говоря, не совсем маленькая для такого количества этих самых Макарун. Обычно я не покупаю такие маленькие пачки со сладостями, семья большая, поэтому всегда приходится покупать достаточно много.

Вот, что представляет из себя упаковка хваленых Макарун.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

На упаковке изображены довольно симпатичное и аппетитное лакомство. Вот, что было внутри.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

Довольно не плохие печеньки по виду, хотя разные по размеру и имеют разное количество начинки. В упаковке всего пять штук.
На вкус просто ужасные, печенье очень приторно сладкое с химическим вкусом. Причем вкус химии ярко выраженный. Мой ребенок с таким предвкушением открыл коробку, взяла одну печеньку, откусила и сразу выплюнула. Далее это французское лакомство отправилось в мусорное ведро. Их есть реально не возможно.
Состав:

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

Масса данного печенья составляет 120 гр., при стоимости около 150 руб.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Что это было ?

Умный Пирожок
а настоящие качественные макаруны реально очень вкусные)
AnastasiyaTom
Это относится наверное только к настоящим, но ни как не к этому печенью.
julia mamochka
краска. ...
Супер Эксперт
печаль беда, состав вообще страх
Да, состав ужасен.
vebber22
Буду иметь ввиду,спасибо,а то могла бы тоже попасться на красивый вид.
AnastasiyaTom
Обидно, что за такие деньги предлагают такого низкого качества продукт.
gorlica13
Такое печенье можно использовать, как часть декора кухни, а кушать - нет, нет, нет.
tatulya1
Вот и я в предвкушении стала читать отзыв, надеясь на продолжение чуда! Но химия - не чудо, быль... фу!(
darina-ivanova
Красивая упаковка не более
Dariya Molozhon
какой ужас
NEA
судя даже по виду и яркой окраске предположила бы что сплошная химия, хотя на коробочке аппетитные
dronsklyrov
Ух состав!
7wunder
я вообще не понимаю почему эти печенья так популярны! у нас их во всех кофейнях предлагают за бешеные деньги, а по сути напоминает простые воздушные безешки
komornaya
Первый раз о таком слышу, ну и наверное последний