Отзыв: Шоколад Schogetten - Сладкоежки, не проходите мимо!
Достоинства: Упаковка, состав, вкус, разделение шоколада на порционные кусочки, соотношение цена-качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Как настоящий сладкоежка люблю иногда написать отзыв про вкусный шоколад (уже писала про свой любимый шоколад от Storck "Мерси" и Гейша от Fazer.
Бывает, конечно, когда шоколад не только вкусный, но и очень интересный - как, например, шоколадные картинки от Milka .
Который раз уже дегустирую немецкий шоколад Schogetten и каждый раз думаю, что надо его похвалить на Отзывике! Этот шоколад хорош и формой, и содержанием!
Сегодня кушали тёмный, 100 граммовый. Вот такая упаковочка у него.
Открывается удобно. На картонной коробочке есть специальная перфорация.
Вся информация на русском языке содержится на специальном стикере.
Фольга, в которую упакован шоколад мягкая, на бумажной основе.
Она не просто завёрнута, а именно склеена по всему периметру.
Приятный момент, который удивляет, когда впервые разворачиваешь такой шоколад, его внешний вид - вместо ожидаемой монолитной плитки мы видим аккуратненькие порционные квадратики в виде "конфеток", уложенные ровненькими рядами на картонную подложку.
Кушать такой шоколад приятно и комфортно - руки не надо пачкать, чтобы разломить, да и поделиться аккуратными конфетками гораздо приятнее, чем обломками плитки!
Шоколад мне очень нравится - он вкусный и натуральный, без малейших признаков дешёвой "пластилиновости" во вкусе.
Шоколад Schogetten однозначно рекомендую!
Мне он понравился по всем показателям:
- качество упаковки и её оформление;
- соотношение цена - качество;
- хороший состав;
- приятный вкус;
- удобное фабричное разделение шоколада на дольки.
Сладкоежки, не проходите мимо!)
Сегодня кушали тёмный, 100 граммовый. Вот такая упаковочка у него.
Открывается удобно. На картонной коробочке есть специальная перфорация.
Вся информация на русском языке содержится на специальном стикере.
Фольга, в которую упакован шоколад мягкая, на бумажной основе.
Она не просто завёрнута, а именно склеена по всему периметру.
Шоколад Schogetten однозначно рекомендую!
Мне он понравился по всем показателям:
- качество упаковки и её оформление;
- соотношение цена - качество;
- хороший состав;
- приятный вкус;
- удобное фабричное разделение шоколада на дольки.
Сладкоежки, не проходите мимо!)
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сладкоежки, не проходите мимо! |
Тоблерон - да! Классный! Тоже его люблю!
Я тоже удивилась, когда во вкусе никакой пластилиновости не услышала! Хороший! Очень качественный шоколад!
Обращайтесь +7 (968) 376 66 32