Отзыв: Шоколад Schogetten - Сладкоежки, не проходите мимо!

Достоинства: Упаковка, состав, вкус, разделение шоколада на порционные кусочки, соотношение цена-качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Как настоящий сладкоежка люблю иногда написать отзыв про вкусный шоколад (уже писала про свой любимый шоколад от Storck "Мерси" и Гейша от Fazer.

Бывает, конечно, когда шоколад не только вкусный, но и очень интересный - как, например, шоколадные картинки от Milka .

Который раз уже дегустирую немецкий шоколад Schogetten и каждый раз думаю, что надо его похвалить на Отзывике! Этот шоколад хорош и формой, и содержанием!

Сегодня кушали тёмный, 100 граммовый. Вот такая упаковочка у него.

Шоколад Schogetten

Открывается удобно. На картонной коробочке есть специальная перфорация.

Шоколад Schogetten

Вся информация на русском языке содержится на специальном стикере.

Шоколад Schogetten

Фольга, в которую упакован шоколад мягкая, на бумажной основе.
Она не просто завёрнута, а именно склеена по всему периметру.

Шоколад Schogetten

Приятный момент, который удивляет, когда впервые разворачиваешь такой шоколад, его внешний вид - вместо ожидаемой монолитной плитки мы видим аккуратненькие порционные квадратики в виде "конфеток", уложенные ровненькими рядами на картонную подложку.

Шоколад Schogetten

Кушать такой шоколад приятно и комфортно - руки не надо пачкать, чтобы разломить, да и поделиться аккуратными конфетками гораздо приятнее, чем обломками плитки!

Шоколад Schogetten

Шоколад мне очень нравится - он вкусный и натуральный, без малейших признаков дешёвой "пластилиновости" во вкусе.

Шоколад Schogetten

Шоколад Schogetten однозначно рекомендую!
Мне он понравился по всем показателям:
- качество упаковки и её оформление;
- соотношение цена - качество;
- хороший состав;
- приятный вкус;
- удобное фабричное разделение шоколада на дольки.

Сладкоежки, не проходите мимо!)
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сладкоежки, не проходите мимо!

tanyamavrenova
Выглядит очень аппетитно, жаль, что у нас такого нигде нет((
SunKiss
Обратите внимание, должен быть!
Рамонка
Приятно на такой шоколад смотреть, а не только кушать. Да и не кушать его надо, а смаковать... растягивая удовольствие )) люблю Шогеттен, Риттер, Милку 300-граммовую, Тоблерон... Вот это настоящий шоколад!
SunKiss
А Милку не иначе, чем 300-граммовую! ))))
Тоблерон - да! Классный! Тоже его люблю!
ksushilda
выглядит, ну очень вкусно очень привлекла начинка, мне должно понравится )
semitcvetik
Вкуснятина!... Жалко, что уже поздно, не съешь на ночь шоколадку...)))
tatulya1
Да!!! Что мне будет сниться ночью?) Я точно знаю! Фото потрясающие, как реально этот шоколад лежит передо мной!
Я тоже удивилась, когда во вкусе никакой пластилиновости не услышала! Хороший! Очень качественный шоколад!
ila3
о, мне такие шоколадки родственники из Литвы всегда посылают) действительно вкусный шоколад!
Rrog
Вкусно описали, надо и себе душу качественным шоколадом прогреть
LyubaGrom
вкусненький!
LuLuscha
необычный, люблю такие
Наталья Р
МММ, он даже на вид притягательный, люблю шоколадку с кофе, да повкусней)
lekxx
Он,наверное,разный есть?и с орешками?
SunKiss
Да, Ирочка, его много видов - и с орешком, и с клубничным йогуртом, и молочный и Трилогия (с добавлением грильяжа). Разный и весь вкусный!
evgenijj
Нямка)
Dronmax
Моя слабость...)
svetik23-06
Какое же утро доброе!!))) Такая вкуснотень! Прям кофе захотелось с таким шоколадом)))
vera_vish
Наоборот надо проходить мимо, а то один раз попробуем, потом за уши не оторвать будет)))
Dilya09
вкусно выглядит )
Оля2014
ну очень аппетитно выглядит, надо попробовать.
ooo12
Мои любимые шоколадки! Только я больше люблю двухцветный.
Анемона
красивый и вкусный, надо будет поискать такой, очень люблю шоколад, особенно горький )
Agata Ivanova
А у нас его в продаже предостаточно, вкусный, покупаем его тоже.
Mariya P
чудесно)
Karkue
Вчера пробовала такой молочный, очень понравился!
Юлия Бакун
Отличный шоколад.
Я -Алена
Однажды его увидела в "Арианте" (сеть магазинов у нас), он мне напомнил вкусный шоколад из 90-ых на вид, но я почему-то не купила. А сейчас не вижу нигде в продаже(.
Вера Л
Он даже выглядит шикарно
7wunder
ох как красиво и вкусно! но такого я точно у нас не встречала еще
Улыбайсявсегда
Вундербар!
ОляК
После Вашего отзыва захотелось попробовать этот шоколад
alanna86
интересная шоколадка, не встречала такую
Хиппа
Едала, пригощали. Вкусен, стервец =)
SunKiss
вот умеешь ты ёмко сказать, дорогая! )
Sandiman29
Очень люблю такой шоколад.
becki
Наша компания продает этот шоколад ОПТОМ за 64 рубля !!!
Обращайтесь +7 (968) 376 66 32