Отзыв: Вермишелька Heinz "Фигурки" - Сильно разваривается

Достоинства: состав
Недостатки: разваривается, получается каша, цена
Всем дорогим друзьям и читателям большой привет! Расскажу сегодня о детском питании, а именно о вермишельке Heinz "Фигурки". Покупала я ее, когда ребенку было 11 месяцев, а так вермишель эту можно давать деткам с 10 месяцев. Для нас это была первая вермишелька. На выбор было 2 вида: звездочки и фугурки, вторые показались мне интересней.

Продается она в коробке, внешне такой же как и каши этой марки с розовым бегемотиком:

вермишелька

Посмотрим способ приготовления:

способ приготовления

Теперь рассмотрим состав этой вермишельки:

состав

Плохого вроде бы ничего нет.
Теперь посмотрим, что на обратной стороне изображено:

обратная сторона

Производитель пишет, что эта вермишель:
1) Стимулирует развитие жевательных навыков;
2) Не содержит консервантов, красителей и ГМО;
3) Содержит витамины и минералы.
Теперь скажу свое мнение: вермишелька хорошая по составу, но есть большой минус - она разваривается даже если ее варить 5 минут, а не как сказано в способе применения 10-15. В итоге от этих фигурок ничего не остается, получается каша. Ребенок фигурок не увидел никаких. Я купила ее один раз, потом перешла на обычную самую тонкую вермишель, результат лучше чем этот и по цене во много раз дешевле.
Рекомендовать ее не буду, но попробовать можно, вдруг вам она подойдет.
Всем спасибо за внимание и приятных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сильно разваривается

БаленкоOksana
Задумка интересная!
sher0612
Помню как то покупала для дочи) Это было давно, лет 7 назад. Ей нравились)
snejana1993
Я сама ее пробовала, у меня не разварилась. Но я варила чуть-чуть совсем. Ребенок пока еще мал для такой вермишельки.
Светsv
что только не придумают, чтобы сорвать с мам денег
это точно!
Solo123
Да производители не спят, знают как мамочку заманить в сети покупателей.
viktorialar
да, и у них это неплохо получается!
m-lerik
ну и ну, за такую цену и развариваются... хотя я вообще никакие макароны /вермишель не варю. всегда довожу до кипения, закрываю крышкой, перемешаю и оставляю стоять) и периодически подхожу - пробую. Обычно 5-7 минут и готово.
Anjelik
ничего себе цена
borodulya2710
дорогая и не всегда качественныая продукция у этой торговой марки.Могли бы для деток и получше сделать.
viktorialar
да, слышала много отрицательных отзывов о них, но кашки их мы ели в свое время часто
EkaterinaOtzovik
Буду знать!
Yuli81
Жаль, что цена - не всегда значит качество
к сожалению, это часто
Пуфыстая
присматривалась к такой, но покупаю Макфу и галину бланку детские (писала про них) они выгоднее выходят