Отзыв: Книга "Королек - птичка певчая" - Решад Нури Гюнтекин - книга моей юности
Достоинства: вся книга
Недостатки: для меня не было и нет
В свое время книгу "Королек - птичка певчая" я зачитала до дыр))). Уж очень мне, юной кокетке, нравились печальные любовные истории. А этот роман о турецкой девушке - бунтарке я могла читать с упоением по многу, многу раз.
Книга достаточно толстая и жутко интересная. Мне нравится, что в ней описывается история главной героини Чалыкушу с самого ее детства.
Эта книга о любви, предательстве, дружбе, расставании и долгожданной встрече. И самое главное, о превращении хрупкой, безбашенной девочки в настоящую самостоятельную личность.
Сама жизнь вплетается в эти строки. Да и книгу я воспринимала отчасти как жизненное пособие, как напоминание о том, что человек все может пережить и не потерять себя, чего то добиться.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | книга моей юности |