Отзыв: Отбеливающий нежный мусс для умывания Natura Siberica White - Отличная пенка для ежедневного очищения кожи.

Достоинства: Нежная текстура, не сушит кожу, приятный запах, хорошо очищает кожу.
Недостатки: Не обнаружила.
Я периодически пользуюсь средствами для ухода Natura Siberica, увидев в аптеке новую серию, я не смогла пройти мимо. Попробовать новые средства я решила с пенки для умывания. Бегло прочитав состав, я обратила внимание на большое количество витаминов и полезных экстрактов.

Лицо

Отбеливающий нежный мусс для умывания Natura Siberica White фото

Объем пенки 150 мл., но мне кажется, этого количества хватит надолго, т. к. расход у средства совсем небольшой. Дозатор очень удобный, но достаточно тугой, приходится нажимать одной рукой со всей силы. С одного нажатия получается количество пены достаточное для одного умывания. Мусс очень сильно пахнет облепихой, мне очень нравится запах.

Отбеливающий нежный мусс для умывания Natura Siberica White фото

Мусс очень бережно очищает кожу, пена очень мягкая и умывание этим муссом очень похоже на азиатское умывание пеной, когда лицо не нужно тереть руками. Несмотря на свою мягкость, лицо очищается очень хорошо, до скрипа. Кожа после умывания не стянутая, нет ощущения пленки или сухости. Появление новых воспалений пенка не спровоцировала. Средством я пользуюсь уже две недели, за это время черные точки стали значительно светлее, к сожалению, с небольшими пигментными пятнами средство не справилось, но я в принципе и не рассчитывала.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная пенка для ежедневного очищения кожи.