Отзыв: Сериал "Моя девушка - Кумихо" (2010) - Весёлый сериал

Достоинства: Сюжет, актёры, игра, спецэффекты, музыка
Привет всем пользователям и гостям сайта Отзовик!
Сериал "Моя девушка кумихо" был одним из первых просмотренных мною корейских дорам. Мне она понравилась изначально, так как сюжет довольно интересный и обещал быть забавным. Так оно и оказалось.

Хоть кумихо- это жестокое, легендарные существо, которое по легенде убивало людей и съедало их печень. В этой дораме кумихо представляет нам очень веселую и прожорливую девушку, постоянно ворующую кур, для утоления своих потребностей в мясе.
Если для людей любовь это норма, то для кумихо это иногда может закончится смертью одного из них. Ведь для кумихо полюбить это вовсе не значит брак, если кто-то полюбил кумихо, по легенде он должен был быть съеден ею.
Но в этом сериале всё закончилось хорошо.
Мне понравились актёры сыгравшие главные роли, они неплохо подобраны. Сюжет этого сериала отличный. А также хорошая музыка.
Я советую посмотреть этот сериал любителям азиатской кинематографии. Вам будет интересно посмотреть этот сериал, если вы ещё его не смотрели.
Общее впечатление Весёлый сериал

Тихая Оленька
стоит посмотреть
Лина21
Я начинала смотреть, но потом забросила. Как-то не зацепила меня дорамка.
lihoradkaS
мне понравилась. Один момент правда смутил, но по другому сценаристы видимо не могли выйти в заключительную драму.