Отзыв: Маникюрные кусачки Zinger - Самостоятельно и красиво

Достоинства: качество, удобство, универсальный размер, колпачок, приемлемая цена, заточка, отлично подходят для новичков
Недостатки: не обнаружено;

В маникюре я новичок и до этого приводила себя в порядок лишь два раза за жизнь: выпуск 9-го класса, выпуск 11-го класса. В общем, считала, что для меня самостоятельный маникюр является невыполнимой миссией.

Но вот в голову стукнула цель - научиться. С маникюрными ножницами оказалось слишком сложно, я то и дело себя резала. На вторую пробу запаслась кусачками ZINGER.

маникюрные кусачки

Выбирать пришлось не долго. Среди десятка различных я взяла одни-единственные Зингер, которые там были. Поводом послужило хорошее качество, а также универсальный размер инструмента.

Я многое слышала о подделках, поэтому приобретала все принадлежности в специализированном магазине.

маникюрные кусачки

Огромным плюсом кусачек также есть колпачок для острой части. Он просто незаменим, когда инструменты нужно перевозить с собой.

Пока их работу могу судить лишь по педикюру, но кусачки оказались очень удобными. С ножницами так оформить ногти не получается. Правда, иногда все равно случаются неприятности, если неаккуратно зацепить капилляры.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самостоятельно и красиво

Японец
У меня такие! Я всегда маникюрные принадлежности покупаю только Zinger и очень довольна!
Хвост Луны
Да, теперь я тоже поклонница Zinger))
Асоль
и у меня такие))))служат верой и правдой уже 3 года))
Надеюсь, мои также будут верными помощниками много лет :3
babazina
дорогова-то чего-то... я за 350 последние покупала.
Хвост Луны
это смотря где покупать и есть ли на рынке другие представители с таким же товаром. у нас это, как сказать, эксклюзив)