Отзыв: Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Результат есть, только когда им пользуешься

Достоинства: приятно пахнет, хороший объем, легкое расчесывание, волосы блестят
Недостатки: эффект только во время использования
Здравствуйте дорогие читатели! У меня очень сухие волосы, особенно на концах, они секутся и ломаются. Я даже знаю почему, от утюжка для волос и фена. Хотя они у меня с ионизатором. Поэтому я со своей проблемой борюсь и перепробовала много уже средств. Купила очередной спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "экстремальное восстановление".

Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Он двухфазный, должен восстанавливать структуру волос, так как с комплексом жидких кератинов.

Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Использовать можно на влажные и сухие волосы. Но я использую только на влажные, перед укладкой феном и не смываю. И хочу заметить, что эффект есть, но только когда им пользуешься, а не как обещает производитель полное восстановление до 95% меньше ломкости волос. А получается, что и зависимость. Он не пачкает волосы, они блестят после использования, мягкие и легко расчесываются. И еще мне нравится как средство приятно пахнет. Пока я буду пользоваться, но буду искать ему замену.

А теперь о упаковке. Продается спрей в флаконе в виде тубы, объемом 200 мл. Такого объема хватает на долго. С удобным распылителем, мне нравится когда подобные средства наносятся с помощью распылителя.

Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

На флаконе имеется много информации о спрее, как им пользоваться, его результат, а также о производителе и составе. Срок хранения 3 года, с дня открытия 12 месяцев.

Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат есть, только когда им пользуешься

marusia37br
Запахи у них очень классные
согласна)
KseniaChi
Но в целом марка косметики не плохая!
она мне нравится,хорошая
18nafochka
Голоса закончились, только смотрю и комментирую! Отличный спрей!
не плохой
milashkaku
Люблю их спреи. Мне они подходят)
это хорошо
snejana1993
Хорошая вещь. У меня такой, только Глисскур Миллион Глосс, якобы придает блеск.
Magnitik
у меня тоже такой, мне нравится)
Пуфыстая
ну хотя бы не зря купили, эффект есть