Отзыв: Дезодорант-аэрозоль для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - О том, почему его нельзя использовать вместо одеколона на свидание с девушкой.
Достоинства: дизайн, эффект, цена, стойкость, объем, упаковка, аромат
Недостатки: не везде продается
Откуда пошла мода у девушек: дарить парням на праздники шампуни и, особенно, - дезодоранты? Мне их скоро складывать будет некуда. Сам я их никогда не покупаю, но мне дарят и дарят.
Один из таких подаренных дезодорантов – дезодорант-аэрозоль для мужчин "Mennen Speed Stick Энергия стихии". О, какое название.
Дизайн флакона мне очень понравился: выполнен в моих любимых синих тонах с небольшими сочетаниями черного и серебристого. То есть, производитель взял все самые модные цвета: смотрится классно и стильно. Надписи и рисунок под стать общей цветовой гамме: мощно, спортивно, по-мужски!
Объём: 150 мл.
Собственно, вся информация о дезодоранте на этом же флакончике и размещена. Что, куда, зачем, из чего сделан и адрес с телефоном горячей линии для предъявления благодарностей. Выпускается "Mennen Speed Stick Энергия стихии" компанией "Colgate – Palmolive".
Адрес производства очень длинный, аж на три строки. Производят аэрозоль в Мексике. Штрих- код это подтверждает. Не близкий путь проделал "Mennen".
У самой бутылочки (баллона, если хотите) очень удобная форма. И здесь дело не только в небольшом радиусе баллона, но и в небольшом зазорчике ближе к клапану. Когда его в руке держу, то как будто гранату. Так бы и пульнул куда подальше, да жалко.
Отдельное внимание заслуживает сам клапан. Во-первых, он расположен под такой вот милой арочкой, за которую тоже удобно держать.
А во-вторых, на клапане сверху – резиновая основа. При нажатии мой палец соприкасается не с металлическим или пластиковым корпусом, как в большинстве дезодорантов, а с резиновым покрытием. И это очень удобно, мягко, не напрягает и не повреждает кожу пальцев. На этой резиновой основе сверху всякие барельефчики, так что, скольжения нет. Баллончик не выскальзывал ни разу у меня и не взрывался у ног.
Мини итог: дизайн и форма баллончика дезодоранта просто выше всяких похвал. Аплодирую стоя тому, кто работал над внешним стилем баллончика дезодоранта. Это и смотрится потрясающе, и удобно пользоваться. Он такой классный, что я с ним ходил бы и ходил бы. На разборки.
Эффект дезодоранта-аэрозоля охлаждающий, быстро высыхает, а его действие длится достаточно долгое время. На баллончике написано, что эффект рассчитан на 24 часа. Я не засекал и не измерял, но на день мне стабильно хватает, даже при активных моих нагрузках: работа или футбол. Я максимум два раза пшыкаю в каждую область подмышек. Без огромного количества аэрозоля – говорю чисто по факту.
Аромат (запах, вонючесть) дезодоранта "Энергия стихии" очень резкий, ярко выраженный, но не агрессивный. Даже приятный, он мне действительно нравится, несмотря на то, что я резкие запахи не переношу. Достаточно мощный, ощущается по времени примерно сутки плюс-минус. Мне показалось, что запах держится дольше, чем основной эффект.
Почему? Вообще, как я писал выше, я себе такие дезодоранты не покупаю в силу их ненужности. И поэтому по назначению я использую их крайне редко. Но приятный аромат "Mennen Speed Stick Энергия стихии" меня сподвиг на иное его предназначение: вместо одеколона я пшикаю этот аэрозоль себе на шею и на одежду (на одежде его запах остается до нескольких дней проверено лично). Чтобы девушки попадали в припадке эйфории…
И в связи с этим недавний случай. Напшыкав на себя этого "Меннена" я пошёл на свидание к своей девушке. Но то ли я переборщил с количеством, то ли у девушки нюх как у собаки… В общем, она мне сказала, что от меня пахнет женскими духами, что я изменник и чтобы я ей больше не звонил… Вот это энергия стихии!!! Она развернулась и ушла. Но бегаю я хорошо, а потому догнал её очень быстро и стал, естественно, оправдываться. Однако она не поверила, три дня дулась, пока я всё-таки не уговорил её встретиться ещё раз. Принёс данный "Mennen Speed Stick" в качестве доказательства на следующее свидание. И был полностью прощён.
Больше я им не пшыкаюсь на свидания.
Макси итог. Дезодорант-аэрозоль для мужчин "Mennen Speed Stick Энергия стихии" полностью оправдывает своё название, целевое предназначение и я рекомендую его не только в качестве подарка кому-нибудь, но и для умышленного постоянного использования.
Объём: 150 мл.
Больше я им не пшыкаюсь на свидания.
Время использования | 2013-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | О том, почему его нельзя использовать вместо одеколона на свидание с девушкой. |