Отзыв: Сливочное полено Пеко "Любительское" - Натуральный торт (пирожное) к чаю (восточная сладость без пальмового масла и с подробнейшим составом)
Достоинства: Натуральные компоненты, нет растительных жиров и пальмового масла, указан подробный состав компонентов.
Следующей продукцией Хлебокомбината "ПЕКО" (г. Москва) (смотрите ссылки:Мой отзыв о торте "Подарочный" ((бисквитный) Пеко, Арахисовая нуга Хлебокомбинат "ПЕКО" (г. Москва) ), которую я встретил в гипермаркете Ашан было Сливочное полено "Любительское"
Когда я делал запрос директору по маркетингу Фабрики Уральские пельмени на счет состава продукции, я ссылался на Хлебокомбинат "ПЕКО", как образцово показательный. Ссылка на отзыв:Пельмени Классические (Фабрика Уральские пельмени)
Хлебокомбинат "ПЕКО" (г. Москва) высоко поднял маркетинговую планку в столичном регионе по детализации состава продукции. Я не удивлюсь, что скоро мы увидим 4 уровень детализации ингредиентов его изделий.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Натуральный торт (пирожное) к чаю (восточная сладость без пальмового масла и с подробнейшим составом) |