Отзыв: Сериал "Доминион" (2014) - Интересный сериал) Советую всем

Достоинства: интересный,актерская игра ,сюжет
Недостатки: сериал закрыли
Доброго времени суток всем еще пол годика назад на перерыв ушли все мои любимые сериалы так что я была вынуждена искать альтернативу, наткнулась случайно на сериал Доминион и как понеслось за всего один день просмотрела серий 9.

Сериал снят по мотивам фильма Легион он кстати мне тоже понравился и поэтому выбор смотреть или нет у меня не стоял .

Сюжет интересный, он полностью совпадает с фильмом, но конечно тут кроме спасения избранного есть еще много чего интересного к примеру появились новые персонажи как Архангел Уриель или Люцифер, пророк, тут во многом присутствует тема восстания в выживших городах, конфликт между братьями архангелами и многое прочие .

Очень радует что сериал не сосредотачивается на одной сюжетной линий, тут много анонсов на прошлое, жизнь людей за городом и в городе, жизнь людей из касты и простых или бедных.

Мне лично не понравилось как она из одержимых сделали почти зомби, глупых, медлительных и слабых. В начале сериала, как и в фильме мы видим как они быстрые, сильные и опасные, но потом они будто деградировали. С этим ляпам исчезла чувство опасности и переживание за героя .

Также мне понравилось как выглядит человеческая корысть, захватить то что не твое, забрать у более слабого или другое, я думаю если что-то случиться все именно так и будут поступать, инстинкт выживание некуда не денешь.

Актерский состав на высоте кроме главного героя, уж если честно слишком он распустил свое тело, немного не мешало бы покачаться, если кто-то заметил в сериале играют одни красотки, женщины со средне статистической внешнастю тут нет, странно, но не смертельно.

Актерская игра хромает в некоторых моментов, но все простительно.

Сериал мне очень понравился, но к сожалению сегодня узнала что второй сезон это последний, другого уже не будет, да именно так сериал закрыли. Так что начинать смотреть не советую, еще один сериал прерван на самом интересном месте .
Общее впечатление Интересный сериал) Советую всем