Отзыв: Удобрение для всех видов цветов и растений Сад чудес "Радуга" на основе биогумуса - Отличное средство для комнатных растений

Достоинства: Эффективное, недорогое
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта!

В своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлением от использования замечательного средства для комнатных растений «Радуга».

Приобретала это средство я достаточно давно, так сказать в довесок к семенам в интернет-магазине. Стоимость флакона составила что-то около шестидесяти рублей. Производится данное удобрение в Ленинградской области, ну а продается по всей России, так как позже я встретила его в продаже в Краснодарском крае.

Радуга

Итак, Радуга. Радуга относится к жидким органоминеральным удобрениям. В его составе гуминовые вещества, калий, фосфор, азот и другие вещества. Поскольку я использую Радугу для комнатных цветов в качестве подкормки, то способ применения крайне прост: нужно развести два колпачка средства на литр воды и поливать цветы раз в месяц в осенне-зимний период и два раза в месяц в летний.

Радуга

В том, что Радуга работает, я убедилась на собственно опыте. Пересадила цветочки на работе в разные горшки и несколько отростков забрала домой и тоже посадила. Так как удобрение у меня находится на работе, то в течение месяца пару раз удобрила цветы только там, дома же цветы остались без удобрения. Домашний цветок практически не подрос, просто пусти пару новых листьев, зато на работе раскустился, распушился, выдал кучу новых листьев, да еще и зацвел, причем, все саженцы зацвели. Пришлось горшок даже переставить, так как он начал затенять другие цветы.

Цветок сразу после пересадки

Цветок через месяц после пересадки

Проведя такой эксперимент, я удостоверилась, что Радуга на самом деле очень полезное удобрение в уходе за домашними растениями. Расход у него минимальный, мой флакон заполнен еще на половину, если учесть, что все коллеги выстроились в очередь за этим чудо-средством, то расход очень экономный. Да и стоит оно совсем недорого. Так что готова вам рекомендовать это удобрение, особенно в связи с приближающейся зимой. Пусть ваши цветочки растут и несут вам радость, особенно в осенне-зимний период, когда так не хватает тепла и ярких красок.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство для комнатных растений

Agata Ivanova
Подходит для всех растений,без исключения? Надо посмотреть в продаже, что-то не припомню, чтобы где-то его продавали у нас.