Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Отличный завтрак или перекус.
Достоинства: удобный экономичный перекус на обед
Всем добрый день. Хочу поделиться сегодня отзывом о замечательной, на мой взгляд, продукции, которая принадлежит такому изготовителю, как "Горячая штучка". Их продукцией мы с. мужем заинтересовались больше двух лет назад. Перепробовали уже очень многое, не все нам понравилось, например, с ветчиной и сыром, на мой взгляд, не очень вкусно, хотя здесь, как говорится на любителя. Но вот чебупели с мясом, с говядиной и свининой - это очень вкусные продукты, которые и употреблять не страшно и мясо в них, действительно есть. Конечно, кто-то может сказать, что за 89 рублей этой пачкой не насытишься, но тут, опять же у кого какой аппетит: мне например, 1 пачки достаточно, а мужу надо 2. Но все равно по цене и по качеству этот продукт несомненно выигрывает, да и главное его преимущество, ценимое как и утром, когда надо быстро приготовить завтрак, так и в обеденный перерыв, где есть возможность разогреть продукт в электроволновой печи, но нет рядом перекусочных пунктов - этот вариант перекуса, несомненно, удобен, экономичен и сытный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный завтрак или перекус. |