Отзыв: Скраб для тела Avon Planet spa "Русская баня" - потрясающий скраб
Достоинства: ощущение свежести надолго, очищение
Недостатки: не обнаружила
В то время, когда я еще сама была консультантом Компании Avon, я полюбила серию Planet Spa.
Пользуюсь различными масочками и скрабиками.
В этот раз я наткнулась на новинку данной серии скраб "Русская баня" с экстрактом сибирской сосны и эвкалипта.
Кроме скрабиками есть ухаживающая маска для волос, маска для глубокого очищения кожи лица и крем для тела.
Данный скраб я заказала за 229 рублей. Объем тюбика 200 мл. Расходуется экономно, так как консистенция у него густая.
Этот скраб очень хорошо очищает кожу, не сушит ее, в отличие от скрабов других марок.
После применения этого скраба надолго остается ощущения свежести, как после посещения настоящей русской бани!
Я довольна покупкой и Вам советую!
Пользуюсь различными масочками и скрабиками.
Я довольна покупкой и Вам советую!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | потрясающий скраб |