Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - Тени оправдывают свою цену. (ФОТО)
Достоинства: приемлемая цена, достойное качество, хорошо ложатся, тушуются.
Недостатки: немного пылят
Всем привет. Сегодня речь пойдет о косметическом продукте, а конкретно, о тенях для век. С брендом CATRICE, я уже знакома, и могу сказать, что качество их продукции, вполне себе, достойное. Эти тени изначально запреметиля для одной только цели, чтобы создавать, всеми полюбившийся, Смоки. Вообще, говоря обренде, то он относится к разряду бюджетных. И из данной категории, они самые качественные, и мождно их брать без опаски.
Бренд выпускает в широком ассортименте различную касметику, это и тени для век, и тональные основы, и пудры, и много чего интересного. Тени выпускаются, как в палетке, так и однушки. Вот именно однушку, я и приобрела.
Цвет угольно-черный. Тени находятся в пластиковом футлярчике, с удобной крышкей. Сразу отмечу, что крышка прозрачная и это очень хорошо, сразу видишь, какой оттенок покупаешь.
Упаковка очень удобная для использования, она и компактная и в тоже время, продукта в ней достаточное количество.
Тени немного пылят при нанесении, и это видно даже по упаковке, она всегда запачкана по краям.
На обратной стороне есть немного информации о самом продукте. Я знаю, что некоторые тени изготавливаются в Польше, мой вариант имеет немецкие корни. Оттенок под номером 140, кому будет интересно. Объем продукта 2 грамма. После вскрытия продукт можно использовать в течении 24 месяцев. Я думаю, этого времени будет вполне достаточно, чтобы вдоволь насладиться продуктом. Состав не самый пугающий.
Тени имеют очень приятную текстуру, они достаточно хорошо набираются на кисть или аппликатор, и хорошо наносятся. Есть небольшой грешок в том, что они немного пылят, но этим грешат и дорогие тени. Но при нанесении, они осыпаются совсем немного, и это не доставит вам лишних хлопот.
Забыла напомнить, что тени обладают небольшим количеством металлического шиммера. Кому-то это, может не понравиться, но по мне, это даже интереснее. Каждый день их не используешь, но на какое-то особое мероприятие, они подойдут, как нельзя кстати.
Растушевываются они очень легко, и создают необходимую дымку на веке. Одного слоя достаточно для получения однородного четкого оттенка. Держатся они без базы недолго, а вот с базой до самого вечера, они не сойдут и не забьются в складку.
В общем, тени достойного качества. За ту цену, что за них предложено, они вполне хороши. В линейке, вы найдете очень много различных оттенков, которые порадуют вас своим качеством.
Надеюсь, вам понравилс этот отзыв, и он был вам полезен. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тени оправдывают свою цену. (ФОТО) |