Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - Тени оправдывают свою цену. (ФОТО)

Достоинства: приемлемая цена, достойное качество, хорошо ложатся, тушуются.
Недостатки: немного пылят
Всем привет. Сегодня речь пойдет о косметическом продукте, а конкретно, о тенях для век. С брендом CATRICE, я уже знакома, и могу сказать, что качество их продукции, вполне себе, достойное. Эти тени изначально запреметиля для одной только цели, чтобы создавать, всеми полюбившийся, Смоки. Вообще, говоря обренде, то он относится к разряду бюджетных. И из данной категории, они самые качественные, и мождно их брать без опаски.

Бренд выпускает в широком ассортименте различную касметику, это и тени для век, и тональные основы, и пудры, и много чего интересного. Тени выпускаются, как в палетке, так и однушки. Вот именно однушку, я и приобрела.

Цвет угольно-черный. Тени находятся в пластиковом футлярчике, с удобной крышкей. Сразу отмечу, что крышка прозрачная и это очень хорошо, сразу видишь, какой оттенок покупаешь.

Упаковка очень удобная для использования, она и компактная и в тоже время, продукта в ней достаточное количество.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono

Тени немного пылят при нанесении, и это видно даже по упаковке, она всегда запачкана по краям.

На обратной стороне есть немного информации о самом продукте. Я знаю, что некоторые тени изготавливаются в Польше, мой вариант имеет немецкие корни. Оттенок под номером 140, кому будет интересно. Объем продукта 2 грамма. После вскрытия продукт можно использовать в течении 24 месяцев. Я думаю, этого времени будет вполне достаточно, чтобы вдоволь насладиться продуктом. Состав не самый пугающий.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono

Тени имеют очень приятную текстуру, они достаточно хорошо набираются на кисть или аппликатор, и хорошо наносятся. Есть небольшой грешок в том, что они немного пылят, но этим грешат и дорогие тени. Но при нанесении, они осыпаются совсем немного, и это не доставит вам лишних хлопот.

Забыла напомнить, что тени обладают небольшим количеством металлического шиммера. Кому-то это, может не понравиться, но по мне, это даже интереснее. Каждый день их не используешь, но на какое-то особое мероприятие, они подойдут, как нельзя кстати.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono

Растушевываются они очень легко, и создают необходимую дымку на веке. Одного слоя достаточно для получения однородного четкого оттенка. Держатся они без базы недолго, а вот с базой до самого вечера, они не сойдут и не забьются в складку.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono

В общем, тени достойного качества. За ту цену, что за них предложено, они вполне хороши. В линейке, вы найдете очень много различных оттенков, которые порадуют вас своим качеством.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono

Надеюсь, вам понравилс этот отзыв, и он был вам полезен. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тени оправдывают свою цену. (ФОТО)

Орлик
На руки слишком тёмные , на веке интересно как выглядят...
Я -Алена
Мне тоже!
Margo44
Я очень много хорошего слышала об этих тенях
magnuna
для смоки самое оно) у них есть прикольные палетки теней в бежево-коричневых и разных цветных тонах,за 300 руб всего.
гИдРА
А я впервые о таких тенях узнала.спасибо за косметический ликбез)
MilaKrasa
Отличное качество!