Отзыв: Увлажняющая пудра для лица Faberlic "Триумф" - Прекрасно матирует кожу и надолго

Достоинства: отлично матирует кожу и надолго
Кожа у меня комбинированного типа. На носу после умывания буквально через час появляется жирный блеск. Это не очень приятно особенно в жаркую погоду. Поэтому пудрой я пользуюсь регулярно. Найти достойную пудру чтобы она хорошо матировала кожу тяжело. Но все таки мне это удалось.

Вот моя любимая увлажняющая пудра Триумф от Faberlic.

Увлажняющая пудра для лица Faberlic Триумф фото

У пудры интересная коробочка, она с двумя отделениями что тоже очень удобно.

Увлажняющая пудра для лица Faberlic Триумф фото

Чтобы ее открыть нужно просто нажать по бокам и она легко откроется. В первом отделение у нас находится сама пудра. Если открыть дальше то там будет зеркальце и спонжик для нанесения пудры.

Увлажняющая пудра для лица Faberlic Триумф фото

Спонжик небольшой квадратной формы, очень нежный им удобно и приятно пользоваться.

Увлажняющая пудра для лица Faberlic Триумф фото

Пудра у меня в оттенке номер 6241 цвет натуральный бежевый. Есть еще два оттенка у этой пудры это: слоновая кость и темный бежевый.

Увлажняющая пудра для лица Faberlic Триумф фото

В состав пудры входит масло жожоба и витамин Е. Пудра прекрасно матирует кожу и надолго. Придает коже ровный тон. А еще увлажняет, питает и защищает кожу от преждевременного старения и внешних негативных воздействий. Просто отличная пудра. Кожа у меня теперь матовая и эффект длится долго порядка 8 часов. Я очень довольна и теперь буду покупать только ее. Советую всем особенно у кого жирная кожа. Действительно достойный продукт за небольшие деньги.
Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасно матирует кожу и надолго

tanya11u
Когда то у меня была пудра от Фаберлик, в красном футлярчике. Мне она безумно нравилась, но как то быстро исчезла ((.
kriks
и у меня, нравилась очень
Fktrcfylhf
мой оттенок - нравится