Отзыв: Соль для ванны Фараоновы Ванны Земляника - Очень хорошая соль

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Не выявила
Как приятно после трудового рабочего дня прийти домой и принять ванну с морской солью.
Заряд бодрости и полная релаксация при этом гарантированны. Лично я для себя взяла за правило так делать. Конечно не всегда так получается. Порой не хватает времени, ведь так много всего надо сделать. Но ведь у каждого человека бывают моменты, когда хочется, чтобы весь мир подождал... Да, да пока я приму ванну. А помогает мне в этом морская соль.

Совсем недавно отрыла для себя Соль для ванны Фараоновы Ванны Земляника. Что я могу сказать об этой соли. Морская соль приятного цвета, достаточно крупная. При растворении получается ненавящевый цвет. А главное аромат земляники, он поистине впечатляет. Очень люблю эту ягодку. Выходить из ванны прям не хочется.
Состав пены довольно обычный, ничего необычного в ней нет. У соли удобная упаковка, очень хорошо пользоваться. Ее надолго хватает. Указанная соль меня полностью устраивает. По крайней мере свое прямое назначение данная морская соль выполняет на 100 %. Поэтому всем любителям релаксации я советую попробовать соль для ванны с земляничным ароматом Фараоновы Ванны.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015