Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Прекрасная развивающая игрушка для деток до года и старше
Достоинства: приятные на ощупь, невозможно поранится, аккуратные, яркие и контрастные
Недостатки: пока не обнаружено
Здравствуйте, уважаемые читатели. Если разобраться, то красивых, простых, безопасных и недорогих игрушек для малышей не так и много. Говорят, что дорогие игрушки родители покупают больше для себя. И действительно, мялявка ее изорвет или погрызет в два счета. А потом малыш снимет свой носок и будет им играть с упоением. Поэтому мы долго думали, что б карапузу такого прикупить поиграть.
Выбор был сделан не нами. Зашли в магазин игрушек и сын сам обратил внимание на кубики. Положили перед ним: мягкий паровозик на липучках, кубики в виде домика и вот такие кубики с животными.
В общем, приобрели ему такое чудо всего за 190 рублей. В наборе 4 мягких кубика размером 8 см каждый.
Изображены на них:
- хрюшка;
- собака;
- корова;
- лошадь;
- котик;
- овечка.
Для каждого животного свой фоновый цвет. Вот для собаки, например, зеленый:
- мягкие, так что малыш не поранится и не ударится. Даже если уронит на себя не испугается ведь кубики легкие;
- яркие, сами игрушки в сочных цветах;
- изображения контрастные фону, рисунок не сливается;
- нет побочных изображений: цветочков, бабочек, домиков, ... все просто и понятно малышу;
- кубики хорошо прошиты. Ничего нигде не вылазит, нитки не висят - очень приятно;
- материал ткани плотный;
- не марается, постороннего запаха нет;
- малыш легко может ухватить кубик, тем самым развивая хватательный рефлекс.
Недостатков, пока, не обнаружено. Если что-то появится обязательно допишу в отзыв.
Сейчас мы их собираем, катаем, грызем, хватаем ножками и ручками. Как по мне, штука очень полезная и приятная. Очень советую! Здоровья вам и вашим деткам и полезных покупок.
Изображены на них:
- яркие, сами игрушки в сочных цветах;
- изображения контрастные фону, рисунок не сливается;
- материал ткани плотный;
- не марается, постороннего запаха нет;
- малыш легко может ухватить кубик, тем самым развивая хватательный рефлекс.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасная развивающая игрушка для деток до года и старше |
Спасибо вам за такой интересный отзыв о наших кубиках! Собирать их можно разными способами. Малышам более раннего возраста трудно сопоставлять отдельные части целой картинки, поэтому им можно предложить найти грани кубиков с одинаковым цветом фона, а затем с помощью взрослого составить изображение. Другой вариант – составление целого изображения путем поиска одной-двух недостающих частей. В более старшем возраста (2-3 года) малыш сможет находить и составить изображение из отдельных частей. Этот процесс сопровождается активным задействованием речи ребенка (проговариваются названия животных, названия частей тела животных, цвета), а также развитием пространственных представлений ("слева", "справа", "перед", "за", "сверху", "снизу", "над", "под", "рядом"). Вы можете направлять внимание ребенка на поиск недостающих частей изображения и правильность их размещения при составлении изображения. Будем рады видеть ваши отзывы на другие наши игрушки. Развивайтесь вместе с Мякишами!