Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Мистер Чистер" восстанавливающий регенерирующий - Действительно заживляет.

Достоинства: Соответствует заявленным на упаковке свойствам
Недостатки: Не обнаружено
Хочу сразу отметить, что крем профессиональный. Моему мужу выдали его на работе, пользуемся вместе.
Крем входит в набор из трех: паста для очищения рук, жирный крем пленка для защиты рук и крем восстанавливающий.

Особенно результат от восстанавливающего крема заметен зимой, когда когда раздражена и обветрена, ручки становятся гладкими и нежными. У моего мужа чувствительная кожа, зимой он испытывает дискомфорт и болезненность кожи, бывают даже ранки. Другие крема такого результата не давали, он заживляет и питает кожу, полностью убирает дискомфорт и предотвращает трещинки.
Крем можно использовать в виде маски для рук, нанести жирным слоем и надеть перчатки. При работе с химическими веществами лучше использовать именно этот способ. Дома же достаточно капли крема для хорошего результата.

Крем для рук Невская косметика Мистер Чистер восстанавливающий регенерирующий фото

Текстура крем плотная, он не течет, впитывается в течении 3-5 минут.
Крем я рекомендую не только тем, кому он выдается для работы, но и всем, кто хочет позаботится о своих ручках.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно заживляет.