Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Мистер Чистер" восстанавливающий регенерирующий - Действительно заживляет.
Достоинства: Соответствует заявленным на упаковке свойствам
Недостатки: Не обнаружено
Хочу сразу отметить, что крем профессиональный. Моему мужу выдали его на работе, пользуемся вместе.
Крем входит в набор из трех: паста для очищения рук, жирный крем пленка для защиты рук и крем восстанавливающий.
Особенно результат от восстанавливающего крема заметен зимой, когда когда раздражена и обветрена, ручки становятся гладкими и нежными. У моего мужа чувствительная кожа, зимой он испытывает дискомфорт и болезненность кожи, бывают даже ранки. Другие крема такого результата не давали, он заживляет и питает кожу, полностью убирает дискомфорт и предотвращает трещинки.
Крем можно использовать в виде маски для рук, нанести жирным слоем и надеть перчатки. При работе с химическими веществами лучше использовать именно этот способ. Дома же достаточно капли крема для хорошего результата.
Текстура крем плотная, он не течет, впитывается в течении 3-5 минут.
Крем я рекомендую не только тем, кому он выдается для работы, но и всем, кто хочет позаботится о своих ручках.
Текстура крем плотная, он не течет, впитывается в течении 3-5 минут.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |