Отзыв: Энергомаска для кожи лица Avon Planet Spa "Китайский белый чай" - Кожа гдадкая и сияющая
Достоинства: Шелковистая кожа как у младенца
Недостатки: Если много намазать,будет долго сохнуть.
Подарила мне сестричка энергомаску для кожи лица Avon Planet Spa "Китайский белый чай". Уж так сложилось что я не ровно дышу ко всем этим масочкам, скрабика и т. д.
Первое что мне пригляделось это тюбик Маска имеет приятный слегка резковатый запах(можно потерпеть). Наносится на сухую предварительно очищенную кожу лица и на лице подсыхая образовывает пленку которую потом легко снять с лица. В этом деле главное не переборщить с количеством нанесенной массы, так как чем ее больше тем она дольше высыхает . Использую я ее раз в неделю для придания коже свежего сияющего блеска. Наношу маску на предварительно очищеное лицо и держу до полного высыхания (это где то минут 20-25). После использования этой маски моя кожа помолодевшая, гладкая и шелковистая. Кожа дышит нет неприятного стянутого эффекта.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |