Отзыв: Пенка для укладки волос Schwarzkopf Professional super strong hold - отлично держит локоны
Достоинства: долго держат локоны
Недостатки: однодневный эффект
Мои волосы от природы прямые, тонкие, плохо держат укладку. При этом многие средства для укладки и придания объема утяжеляют их и не получается нужного эффекта.
Одним из моих любимых средств стала Пенка для укладки волос Schwarzkopf Professional super strong hold.
Флакон большой - 500 мл, хватит надолго.
Дозатор удобный, крышка прочная. За все время использования не сломалась, как было с другими производителями.
Расход пенки на мои волосы не большой, всего пару шариков для прочного закрепления локонов, когда делаю завивку.
Если на улице не влажно, то волосы сохраняют объем и остаются завитыми в течение всего дня. И к вечеру волосы не выглядят неухоженными. Но все же после использования этого мусса мою волосы, так как они с утра будут тяжелыми.
С волос мусс смывается легко и быстро.
Советую вам этот мусс для использования.
Флакон большой - 500 мл, хватит надолго.
С волос мусс смывается легко и быстро.
Советую вам этот мусс для использования.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |