Отзыв: Колонки Defender SPK-530 - По отзывам - ожидал большего, но не жалею.

Достоинства: Дешевые, компактные, симпотичные.
Недостатки: Не очень громкие, посторонние шумы и треск.
Честно говоря, давно искал небольшие колонки за приемлимую цену, чтобы можно было подключить к телефону и лсушать интернет-радио. И вот на сайте одного известного магазина наткнулся на данные колонки. Стоили они тогда примерно 350 руб, ну согласитесь совсем копейки, тем более что отзывы были самые восторженные, кто-то писал, что уже покупает чуть ли не пятую, решился и я - с мечтами о громком чистом звучании.

Да, кстати колонки предлагались в двух вариантах черные с небольшими оранжевыми вставачками, либо же белые с черными. Мне достался первый вариант. Ну во первых мечты мои о прослушивании на природе сразу улетучились поскольку колонки нужно подключать к питанию через USB ( не совсем удобно). Звук тоже отсавляет желать лучшего, постоянно что-то трещит, да и по громкости он не сильно отличается от того, что может телефон. Подключив их к ноутбуку, вообще был расстроен - появились посторонние шумы. Конечно, за такую цену сильно предираться - глупо, но это тоже деньги. Поэтому если не тдругих возможностей - берите, а лучше рассмотрите более дорогие варианты.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По отзывам - ожидал большего, но не жалею.