Отзыв: Угловой диван Диваны и Кресла "Калифорния" - Вся семья в восторге.
Около года назад увидела угловой диван Калифорния мебельной фабрики Диваны и Кресла у своей подруги дома. С первого взгляда в него влюбилась. И вот недавно, переехав в новую квартиру, мы с мужем купили себе такой диван.
Покупкой своей довольны на 100%. Правда, муж сначала противился, но потом посидев на этом диване в магазине и увидев его размеры, быстро согласился.
Размеры углового дивана Калифорния следующие:
- длина 280 см.,
- высота 78 см.,
- глубина угловой части 186 см.
Размеры спального места 230*161 см. Со своим ростом 153 см. я могу ложиться спать и вдоль, и поперек.
Выбор цветовой гаммы большой. Примерно 8 расцветок. От темно-коричневой до светло-бежевой. Есть ярко-бордовый цвет и зеленый. Мы выбрали, на мой взгляд, самый оптимальный. Он и к интерьеру подходит идеально, и не сильно маркий. Но для нашей двухлетней дочери всё ни по чем. Она же успела наш диван изрисовать зеленым фломастером.
Выглядело это вот так.
Я, конечно, сильно расстроилась. Но помыв обычным моющим средством для посуды, была приятно удивлена - все отмылось без следа.
Сделала вывод, что качество материала обивки хорошее. При покупке дивана нам на и это особое внимание обратила консультант.
Количество подушек 9 шт. Смотрится шикарно, и очень удобно. Куда захотел туда и положил их. Если их убрать, то можно и не на разложенном диване хорошо отдохнуть. Места достаточно.
Так же большим плюсом для себя считаю, наличие вместительного ящика размером 151*67*30. Идеально подходит для хранения постельного белья. Поднимается и опускается очень легко, одной рукой. Одно из любимых мест для игры в прятки у детей.
Механизм для трансформации в данной модели дивана выполнен на металлической основе, что для большой и подвижной семьи немаловажно.
Спинка дивана, низ и боковины кожаные. Сами понимаете как это удобно, особенно если в семье есть маленькие дети. Раз в неделю протираю влажной тряпкой весь низ дивана, так как дети постоянно затирают его.
Состоит диван из двух частей, которые легко транспортируются.
В общем, диван Калифорния удачная покупка для нашей семьи. Удобный, большой, и в тоже время места занимает в сложенном виде немного, красивый и практичный диван.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |