Отзыв: Угловой диван Диваны и Кресла "Калифорния" - Вся семья в восторге.

Достоинства: внешний вид, вместительность, качество
Недостатки: не обнаружено;

Около года назад увидела угловой диван Калифорния мебельной фабрики Диваны и Кресла у своей подруги дома. С первого взгляда в него влюбилась. И вот недавно, переехав в новую квартиру, мы с мужем купили себе такой диван.

Угловой диван Калифорния, фабрика Диваны и Кресла фото

Покупкой своей довольны на 100%. Правда, муж сначала противился, но потом посидев на этом диване в магазине и увидев его размеры, быстро согласился.

Размеры углового дивана Калифорния следующие:

- длина 280 см.,

- высота 78 см.,

- глубина угловой части 186 см.

Размеры спального места 230*161 см. Со своим ростом 153 см. я могу ложиться спать и вдоль, и поперек.

Угловой диван Калифорния, фабрика Диваны и Кресла фото

Выбор цветовой гаммы большой. Примерно 8 расцветок. От темно-коричневой до светло-бежевой. Есть ярко-бордовый цвет и зеленый. Мы выбрали, на мой взгляд, самый оптимальный. Он и к интерьеру подходит идеально, и не сильно маркий. Но для нашей двухлетней дочери всё ни по чем. Она же успела наш диван изрисовать зеленым фломастером.

Выглядело это вот так.

Угловой диван Диваны и Кресла Калифoрния фото

Я, конечно, сильно расстроилась. Но помыв обычным моющим средством для посуды, была приятно удивлена - все отмылось без следа.

Угловой диван Диваны и Кресла Калифoрния фото

Сделала вывод, что качество материала обивки хорошее. При покупке дивана нам на и это особое внимание обратила консультант.

Количество подушек 9 шт. Смотрится шикарно, и очень удобно. Куда захотел туда и положил их. Если их убрать, то можно и не на разложенном диване хорошо отдохнуть. Места достаточно.

Угловой диван Калифорния, фабрика Диваны и Кресла фото

Так же большим плюсом для себя считаю, наличие вместительного ящика размером 151*67*30. Идеально подходит для хранения постельного белья. Поднимается и опускается очень легко, одной рукой. Одно из любимых мест для игры в прятки у детей.

Угловой диван Калифорния, фабрика Диваны и Кресла фото

Механизм для трансформации в данной модели дивана выполнен на металлической основе, что для большой и подвижной семьи немаловажно.

Угловой диван Калифорния, фабрика Диваны и Кресла фото

Спинка дивана, низ и боковины кожаные. Сами понимаете как это удобно, особенно если в семье есть маленькие дети. Раз в неделю протираю влажной тряпкой весь низ дивана, так как дети постоянно затирают его.

Угловой диван Калифорния, фабрика Диваны и Кресла фото

Состоит диван из двух частей, которые легко транспортируются.

В общем, диван Калифорния удачная покупка для нашей семьи. Удобный, большой, и в тоже время места занимает в сложенном виде немного, красивый и практичный диван.

Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вся семья в восторге.

Элистина2011
Очень симпатичный диванчик.
Neta
Зареклась покупать угловые диваны, механизм быстро разбалтывается и сейчас подкладываем книжки чтобы все было ровно. Новый буду только еврокнижку покупать. Успехов в использовании.
Анна0711
Спасибо. Но могу по своему опыту сказать, что и еврокнижки не все удачные получаются.
вело
10 лет спим на книжке, не ровные они, не удобно тому, кто у стены.
сергей тверской
выдвижная часть провалится однозначно. я усилил.
marusya00780
очень красивый диван!
yula-la
Очень солидная мебель! Я с таким механизмом открытия ищу кровать в спальню, чтоб без надрыва можно было бы открывать-закрывать ящик
Анна0711
Видела такие в продаже. Хорошая вещь этот ящик.
shapochka25
Как такой механизм называется)?
alla600
Симпатичный, практичный и очень дорогой.
Анна0711
Согласна, что дорогой. Муж поэтому и противился долго.
ganna051085
Неплохой вариант, давно подумываем о покупке дивана.
KOSCHECHKA-BLACK
Дорогой? Да вы что!!! Мы на такой уже полгода облизываемся, только другой фабрики, только он у них под сотню стоит. А недавно в магазине видели похожий вариант, только не раскладывается - так он с экспозиции (со скидкой, значит) за 53 тыс. продавался. Так что, скажите мужу, что вам повезло, поздравляю!)))
malinka1983
отличный диван, давно такой хочу приобрести)
VARYA DAVIDOVA
Хорошо смотрится. Я нынче летом спала на подобном диване, только с другим механизмом - там просто деревянный ящик выдвигался. И мне кажется, что он крепче -не расшатывается.
MAKER2009
Вот так агрегат и подходить под интерьер!!!
rokfeller
Мне нравятся угловые диваны, они задают тон всей комнате, на них можно усадить несколько человек и поставить рядом небольшой столик с угощением
Анна0711
А наш диван мы укладывали спать 5 взрослых человек. Они ложились поперек, и всем хватило места вполне. Так, что диваном мы никак не нарадуемся.
Svetlankakoshka
мне безумно нравятся такие диваны!
Анна0711
Каждый раз смотрю на свой диван и любуюсь.
lili02121983
шикарный диван
Анна0711
Вот только наши детки этого не понимают - прыгают на нем и танцуют постоянно.
lili02121983
В прочем как и всех
minton83
Подскажите,пожалуйста,что за обивка и цвет? Шенилл из коллекции Yava 09? Смотрю фотографии вариантов обивок,под вашу расцветку подходит именно эта.Мне она очень понравилась.Хочу заказать такой диван через интернет,но очень смущают фотографии у некоторых продавцов-конкретно желтый неприглядный цвет,хотя тоже обозначен как Yava09.Боюсь,что могут привезти не то,что нужно.И еще,растения на подушках с голубовато-серым отливом?Спасибо.
Vera
Согласна с отзывом, диван отличный. Недавно купила диван "Софи" этой фирмы.Очень довольна! Огромный) Удобный!
oyy
Через три года использования стал разрушаться материал которым набит этот диван. В результате он стал источником постоянной пыли, вернее того во что превращается наполнитель. Пылесос не помогает.
shapochka25
Потрудитесь свой отзыв с доказательствами написать!
Asem sar
Классный