Отзыв: БАД ВИС Фулфлекс капсулы 0, 3 г - маме помог
Достоинства: помогает при ревматизме,легко найти в любой аптеке
Недостатки: не обнаружены
Моя мама сильно мучается артритом. Уж каких только лекарственных средств она не испробовала не все они приносят облегчение. Обидно когда выложишь очень крупную сумму за лекарство, а эффекта ноль. Я однажды то ли в передаче какой то услышала, то ли прочитала где то, что если в крови повышенное содержание мочевой кислоты, то эта кислота разъедает суставы и отсюда различные заболевания суставов : подагра, ревматизм, артрит и т. д.
По телевизору то и дело рекламируют это средство и я предложила ей попробовать, мало ли может поможет. И даже купила ей его она пропила весь курс по одной капсуле 24 дня, отметила у себя улучшение и на этом все забылось. Было это несколько лет назад.
В этом году она опять начала сильно жаловаться на боль в суставах, врач ей конечно выписал различных медикаментов на сумму превышающую ее пенсию, некоторые она уже пробовала, но результата положительного не было. и она напомнила мне что когда то ей помог Фулфлекс, может попробовать его вновь. Я купила его ей, в одной аптеке он стоил 370 рублей, я пошла в аптеку подешевле и купила его за 308 рубликов.
Недавно она закончила его принимать и отметила улучшение. Побочных эффектов он у нее не вызвал. Еще радует что он состоит из натуральных растительных компонентов.
Время использования | сейчас, и несколько лет назад |
Год выпуска/покупки | 2015 |