Отзыв: Шампунь SYOSS Professional для окрашенных и тонированных волос - О Боже, нет!
Достоинства: Аромат
Недостатки: Чуть не облысела
Здравствуйте.
Попользовалась шампунем SYOSS Professional для окрашенных и тонированных волос этим я всего пару-тройку раз. Это какой-то кошмар. Когда мыла голову, не могла понять, что за кусочки попадают мне в руки. Похоже на пластиковую мочалку, которая очень легко рвется. Что это? После второго мытья волос поняла, что это мои волосы так "преображаются" и отпадают. Я была в шоке. Думаю, что это так повлиял на них шампунь. Потому что как только я его сменила, все сразу прекратилось. После мытья вся ванна была в волосах, на расческе просто пучки волос оставались. Вообще я этот шампунь сравнила с депиляционным кремом. Похожий эффект.
После мытья головы посмотрела внимательно на корни волос. Там было заметно, что волосы обломались практически у самого корня. Так и не знаю, с чем это было связано, но шампунь мне однозначно не подошел.
Я никому данный шампунь не рекомендую, потому что неизвестно, какая реакция будет на ваши волосы.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.