Отзыв: Пудра бронзирующая Bell "Bronze Sun Powder" - Королевская пудра за свою цену

Достоинства: Цена, ровный и шелковистый тон
Недостатки: Не обнаружено
Я вот тоже давно желала приобрести бронзирующую пудру, присматривалась ко многим брендам, тестила пробники, но купить так и не решалась. В основном все средства были дорогие, наверное поэтому).

На этот раз все же приобрела бронзирующую пудру от марки Bell, очень рада этой покупке, качество отличное и цена весьма по карману, компашка стоит всего 260 рублей, и почему она мне раньше на глаза не попадалась).

Пудра

Покупала в сети магазинов Альпари, данная пудра представлена в пяти тонах.
Я подобрала под свой тип кожи тон номер 23. Кожа у меня светлая, но не бледная. Тон 23 это оттенок светлый с бежевым, не отдает желтизной, тон спокойный, приятный. На светлую кожу лица ложится ровным натуральным тоном.

Пудра

Вообще конечно светлые тона этой пудры трудно назвать бронзаторами, я бы назвала так: пудра со светоотражающими частицами.

Да, в пудре присутствует шиммер, но скромно, блесток на лице практически не видно. Микрочастицы очень мелкие, пудра спрессована плотно, она шелковистая.
При наборе кистью или спонжем пудра не пылиться и это радует.

Наносится на кожу прекрасно, повторюсь, что текстура пудры шелковистая, в результате личико приобретает приятное сияние. Лицо не блестит как Тульский самовар)), прошу не путать, а приятно сияет!.

За свою цену пудра королевская, она идеальная.

При искусственном освещении вообще лицо смотрится отлично, кожа приобретает здоровый вид, лицо свежее и красивое.

Упаковка симпатичная, крышка прозрачная, вот только в комплекте нет спонжа и зеркальце отсутствует, но это мелочи).
Конечно же Рекомендую данную бронзирующую пудру, тем более цена смешная.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Королевская пудра за свою цену