Отзыв: Крем со змеиным ядом Bioven Anti-Wrinkle - Морщин больше нет

Достоинства: отлично разглаживает морщины и подтягивает кожу
Недостатки: купить можно только в Интернете
Почему-то принято считать, что омолаживающие кремы только поддерживают кожу в естественном состоянии, но с появившимися морщинами они не справятся, а нужны радикальные средства борьбы с ними — уколы, например. Я тоже так думала, пока не попробовала Биовен. Это крем со змеиным ядом, который действует так же, как ботокс, но в отличие от инъекций не имеет противопоказаний.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Морщин больше нет

vfhbzxtgtktdf123
Где фото с морщинами и без? (без фотошопа разумеется). Больше похоже на рекламу, чем на отзыв реального покупателя.
barakabarabaka
Я пользуюсь более полугода. Качество кожи лучше намного! Конечно, я сомневаюсь, что крем способен полностью избавить от уже имеющихся морщин, но предотвратить - вполне. Маме 69 - мелких морщин стало как будто меньше. Но глубокие, конечно, никуда не делись.
Лилит Уно
Мадам, вы опять свой же отзыв копируете, слово в слово на разных сайтах… ох, и за что вам только деньги платят…))
Nudga
На рекламу и правда похоже, впрочем, крем реально добротный. С ботоксом вряд ли сравнится, тут либо надо очень долго мазать (месяца 3 хотя бы), либо иметь отличную регенерацию (уж не знаю как еще можно выразиться!) кожи на лице. А так можно пару лет сбросить, морщинок меньше станет, главное регулярно им кожу мазать, ну и длительно, разумеется.