Отзыв: Экскурсия по г. Суйфэньхэ (Китай) - Всё ужасно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошная антисанитария и нарушение прав!
28.10.2015 Я с подругой и нашими 13 летними дочками отправились в спа-салон "Лотос". Вот чем это обернулось... Сплошная антисанитария началась с самого входа. Полотенца не выдали, сказали получите, как помоетесь. Волосы были везде. В парилке на полу находилась большая лужа. Её нужно было перепрыгнуть, чтобы пробраться к полкам. Персонал спокойно медитировал. На наш вопрос "откуда лужа?", высокомерно и молча поддала воды на камни-лужа превратилась в небольшое озеро. Кстати, в сауне кругом были объявления типа: "если вы упали-виноваты сами, не надо пиво пить, а за ущерб заплатите". Из парилки мы выскочили на визг девчонок. Оказалось, что в бассейне, где они плавали, на дне лежала

Экскурсия по г. Суйфэньхэ (Китай) фото

Экскурсия по г. Суйфэньхэ (Китай) фото

Такие книжечки выдают на входе

Беднягу далеко не понесли, выкинули у входа

огромная мёртвая крыса. Мы позвали сотрудников и, естественно, засобирались оттуда. Убирать крысу они не спешили, куда то бегали, суетились. Оказывается искали сачок. Я сфотала несчастное животное, чем вызвала крики и негодование. У меня чуть не выбили телефон из рук, требовали стереть фото, не выдавали обувь, грозились вызвать полицию. Мы решили стоять на своём и сказали "вызывайте!". Всё это время мы сидели босые в фое. Сотрудники специально открыли дверь на улицу, чтоб мы замёрзли. Приехала полиция, котороя почти не говорила на русском или притворялась. Единственная их помощь была в том, что они посодействовали в выдаче обуви детям. Затем мы ждали переводчика, явившегося с нашим руководителем группы. Переводчик загадочной улыбался, время шло. Руководитель посоветовал стереть фото, пока нас не забрали в полицию. Переводчик сказал, что нас обвиняют в фотографировании голой уборщицы крысы. Мы требовали, чтоб вернули деньги за билеты детей, потому что они купались в бассейне. А мы бы стёрли фото. В итоге мы показали, что на фотках нет голой китаянки. В этот момент, они чуть не выбили телефон из рук, пытаясь стереть фото крысы. Деньги нам не вернули, но зато у нас остались фотографии. Обувь нам наконец то выдали, и мы, спустя 2 часа, смогли уйти... Раньше я очень любила Суньку и считала, что наши туристы сами виноваты в конфликтных ситуациях. Теперь мы прочувствовали свою беззащитность в чужой стране. Советуем, ни ногой в спа-салон "Лотос".
Год посещения 2015
Общее впечатление Всё ужасно!