Отзыв: Нектар "Сочный фрукт" - Хороший сок
Достоинства: Натуральный
Иногда берём "Сочный" сок. На днях купили берёзовый "Сочный". Вот и решила поделиться своими впечатлениями, уж очень он мне понравился. В меру сладкий, с нежной кислинкой и чувста как живая вода. Легко пьётся, освежающий, вкусный и самое главное утоляет хорошо жажду.
Взяли в пакете 1.93 л. Упаковка удобная с открывающейся крышкой. Удобно перевозить, хранить.
В составе натуральный берёзовый сок, сахар и лимонная кислота.
Я люблю берёзовый сок и часто беру, особенно если собираемся в сауну. Мне нравится его вкус и хорошо утоляет жажду.
Этот сок полезен тем у кого есть воспалительные процессы в мочевом пузыре или почках. Снимает воспалительные процессы и выводит шлаки из организма. Сок обладает мочегонным свойством и помогает при отёках.
Берёзовый сок очень полезен и конечно, лучше его пить ранней весной, прямо с берёзы, но этот сохраняет так же свои свойства и остаётся таким же полезным.
Пейте натуральные соки и будьте здоровы.
В составе натуральный берёзовый сок, сахар и лимонная кислота.
Пейте натуральные соки и будьте здоровы.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |