Отзыв: Сковорода для жарки MOULIN villa алюминиевая кованая - Самая лучшая сковорода.
Достоинства: подходит для всех видов плит, можно мыть в посудомоечной машине, продукты не пригорают, не прилипают, цена
Блуждая в поисках сковороды для индукционной плиты в Hoff, глядя на цены уже думала, что уйду без покупки. Как за моей спиной появилась девушка консультант и посоветовала мне сковороду марки MOULINvilla. Не очень я доверяю консультантам, но цена - 1199 за сковороду для индукционной плиты, диаметром 26 см. меня соблазнила.
У сковороды очень привлекательный дизайн.
Создается ощущение, что она просто универсальна для всех плит и подходит даже для мытья в посудомоечной машине.
Сковорода с новым антипригарным покрытием, которое не имеет ничего общего с тефлоновым и керамическими покрытиями.
По заявлению производителя сковорода меньше подвержена деформации, а покрытие позволяет жарить без масла.
Теперь покажу сковороду поближе.
На ф
Очень довольна ее индукционным дном.
Выглядит дно необычно. В центре красуется название марки.
Сначала меня насторожили неровности заливки дна вокруг логотипа. Было ощущение, что по верхнему краю круга какие то сколы.
Края дна очень острые, что меня тоже смущало.
Во время мытья сковороды руки краями ни разу не порезала.
Ручка выполнена из матового материала, который не скользит в руке.
Антипригарное покрытие, выглядит как искусственный камень.
Хочу особо похвалить одну деталь. Внешний край сковороды тоже покрыт антригарным покрытием. Зачем? Это невероятно удобно. Если что нибудь выкипит из сковороды или попадет на внешний край, то пища не пригорит и не останется там навечно, а очень легко удалиться влажной губкой со средством для мытья посуды. Именно эта мелочь делает сковороду невероятно удобной в уходе.
В действие эта сковорода превзошла все мои ожидания.
К ней действительно ничего не пригорает, не пристает, если готовить на среднем нагреве, если включить самый высокий нагрев, то продукты могут слегка прилипнуть, но отлично отделяются от сковороды с помощью деревянной лопатки.
Один из самых сложных тестов для сковородок - это приготовление яиц.
Этот тест сковорода проходила десятки раз на отлично.
Вот, например омлет с колбасой.
Омлет совершенно не прилип, плавал на сковороде.
Теперь самый трудный тест - яичница глазунья.
Аккуратно поддеваем лопаточкой и яичница великолепно отделяется от сковороды.
До появления новой плиты и этой сковороды, пожарить котлеты для меня было проблемой, котлеты либо разваливались, либо подгорали, а внутри оставались сырыми. Теперь румяные, красивые котлетки для меня не проблема.
Пожарить грибочки, теперь для меня проще простого.
Обыкновенный фарш на этой сковороде просто произведение искусства.
А уж жаренная картошка получается такая вкусная, какой я никогда в жизни не ела.
Единственное, что меня немного смущает в этой сковороде это что при мытье в дно с кружочками попадает вода, которая начинает активно выпариваться в процессе готовки.
Первый раз это меня очень напугало, увидела на плите вот такой рисунок.
Выключила плиту, кинулась оттирать, оказалось это просто пар, следов на поверхности индукционной конфорки сковорода не оставляет.
Сковорода продается без крышки. Я докупила крышку без металлического бортика в Ашане за 250 рублей.
Сковорода для индукционной плиты у меня пока одна, пользуюсь ей на протяжении 6 месяцев по 1-2 раза в день. Внешний вид сковороды не изменился. Свойства антипригарного покрытия не изменились, правда я строго соблюдаю рекомендации указанные на этикетке.
В уходе сковорода очень проста, мыть не сложнее, чем тарелку.
По началу меня смущал тот факт, что произведена она в Китае. Теперь я знаю, что и в Китае могут производить качественные вещи.
Всем хозяйкам рекомендую обратить внимания на сковородки марки MOULINvilla. Антипригарное покрытие в разы лучше, чем тефлон, а уж керамическое покрытие и в подметки не годится.
В ближайшем будущем приобрету еще одну такую же, только другого размера.
У сковороды очень привлекательный дизайн.
Теперь покажу сковороду поближе.
На ф
Очень довольна ее индукционным дном.
Выглядит дно необычно. В центре красуется название марки.
Края дна очень острые, что меня тоже смущало.
Во время мытья сковороды руки краями ни разу не порезала.
Ручка выполнена из матового материала, который не скользит в руке.
Антипригарное покрытие, выглядит как искусственный камень.
В действие эта сковорода превзошла все мои ожидания.
Один из самых сложных тестов для сковородок - это приготовление яиц.
Этот тест сковорода проходила десятки раз на отлично.
Вот, например омлет с колбасой.
Омлет совершенно не прилип, плавал на сковороде.
Теперь самый трудный тест - яичница глазунья.
Аккуратно поддеваем лопаточкой и яичница великолепно отделяется от сковороды.
Пожарить грибочки, теперь для меня проще простого.
Обыкновенный фарш на этой сковороде просто произведение искусства.
Первый раз это меня очень напугало, увидела на плите вот такой рисунок.
В уходе сковорода очень проста, мыть не сложнее, чем тарелку.
В ближайшем будущем приобрету еще одну такую же, только другого размера.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая лучшая сковорода. |
Керамика портится от пеиегрева, один раз расколишь и привет. Они вообще не годится для нормальной готовки. Здесь больше похоже на тефлон только странный в точечку.
Если хотите долго их эксплуатировать - рекомендую забыть о двух последних ступенях мощности на плите.
Правда при большом желании и тефаль можно спалить.
У меня недавно жена забыла ее пустой на плите - хлопьями пошла.
Так что - они требуют контроля с этой точки зрения.
Отдал жене, посмотрим что скажет.
И да все кафель мечтаю такой как у Вас поставить.
Оно того стоит или это очередной обман?
28 см-роз.цена-3.999
1.549 р+30 наклеек