Отзыв: Сковорода для жарки MOULIN villa алюминиевая кованая - Самая лучшая сковорода.

Достоинства: подходит для всех видов плит, можно мыть в посудомоечной машине, продукты не пригорают, не прилипают, цена
Блуждая в поисках сковороды для индукционной плиты в Hoff, глядя на цены уже думала, что уйду без покупки. Как за моей спиной появилась девушка консультант и посоветовала мне сковороду марки MOULINvilla. Не очень я доверяю консультантам, но цена - 1199 за сковороду для индукционной плиты, диаметром 26 см. меня соблазнила.
У сковороды очень привлекательный дизайн.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Создается ощущение, что она просто универсальна для всех плит и подходит даже для мытья в посудомоечной машине.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Сковорода с новым антипригарным покрытием, которое не имеет ничего общего с тефлоновым и керамическими покрытиями.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

По заявлению производителя сковорода меньше подвержена деформации, а покрытие позволяет жарить без масла.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Теперь покажу сковороду поближе.
На ф

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Очень довольна ее индукционным дном.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Выглядит дно необычно. В центре красуется название марки.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Сначала меня насторожили неровности заливки дна вокруг логотипа. Было ощущение, что по верхнему краю круга какие то сколы.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Боялась не поцарапают ли эти сколы мою красавицу плиту. Как оказалось боялась я напрасно, готовлю уже пол года, царапин нет.
Края дна очень острые, что меня тоже смущало.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

В процессе приготовления пищи острые края не мешают, поверхность плиты не царапают.
Во время мытья сковороды руки краями ни разу не порезала.

Ручка выполнена из матового материала, который не скользит в руке.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Антипригарное покрытие, выглядит как искусственный камень.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Хочу особо похвалить одну деталь. Внешний край сковороды тоже покрыт антригарным покрытием. Зачем? Это невероятно удобно. Если что нибудь выкипит из сковороды или попадет на внешний край, то пища не пригорит и не останется там навечно, а очень легко удалиться влажной губкой со средством для мытья посуды. Именно эта мелочь делает сковороду невероятно удобной в уходе.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

В действие эта сковорода превзошла все мои ожидания.

К ней действительно ничего не пригорает, не пристает, если готовить на среднем нагреве, если включить самый высокий нагрев, то продукты могут слегка прилипнуть, но отлично отделяются от сковороды с помощью деревянной лопатки.
Один из самых сложных тестов для сковородок - это приготовление яиц.
Этот тест сковорода проходила десятки раз на отлично.
Вот, например омлет с колбасой.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Омлет совершенно не прилип, плавал на сковороде.
Теперь самый трудный тест - яичница глазунья.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Аккуратно поддеваем лопаточкой и яичница великолепно отделяется от сковороды.
До появления новой плиты и этой сковороды, пожарить котлеты для меня было проблемой, котлеты либо разваливались, либо подгорали, а внутри оставались сырыми. Теперь румяные, красивые котлетки для меня не проблема.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Пожарить грибочки, теперь для меня проще простого.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Обыкновенный фарш на этой сковороде просто произведение искусства.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

А уж жаренная картошка получается такая вкусная, какой я никогда в жизни не ела.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Единственное, что меня немного смущает в этой сковороде это что при мытье в дно с кружочками попадает вода, которая начинает активно выпариваться в процессе готовки.
Первый раз это меня очень напугало, увидела на плите вот такой рисунок.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

Выключила плиту, кинулась оттирать, оказалось это просто пар, следов на поверхности индукционной конфорки сковорода не оставляет.
Сковорода продается без крышки. Я докупила крышку без металлического бортика в Ашане за 250 рублей.

Сковорода для индукционной плиты у меня пока одна, пользуюсь ей на протяжении 6 месяцев по 1-2 раза в день. Внешний вид сковороды не изменился. Свойства антипригарного покрытия не изменились, правда я строго соблюдаю рекомендации указанные на этикетке.

Сковорода для жарки MOULINvilla алюминиевая кованая фото

В уходе сковорода очень проста, мыть не сложнее, чем тарелку.
По началу меня смущал тот факт, что произведена она в Китае. Теперь я знаю, что и в Китае могут производить качественные вещи.
Всем хозяйкам рекомендую обратить внимания на сковородки марки MOULINvilla. Антипригарное покрытие в разы лучше, чем тефлон, а уж керамическое покрытие и в подметки не годится.

В ближайшем будущем приобрету еще одну такую же, только другого размера.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая лучшая сковорода.

ltybcrf
Интересная сковорода,впечатляет.
SCODA
отлично просто
Vikylenka19
супер сковорода
lenava84
тоже хочу себе новую купить
Soll
Поищу такую, у меня прошлая сковорода была с керамическим покрытием. Первое время все идеально было, потом ее чем-то испортила и теперь все пригорает, максимум в ней только тушить можно. Может такая дольше прослужит.
косточка
И у меня такая же ерунда (
delena86
Это не вы ее чем то испортили, а у нее покрытие само через 2-4 месяца уже бесполезное становится 2 такие были, та еще и у дна эмаль облетела.
Soll
не знала о таком. нам ее расхваливали. больше не куплю, раз такие они.
iragelik
интересная сковородочка
Мексик
Очень хорошая сковорода. Спасибо за подробный отзыв с непосредственным её использованием. Задумаюсь над покупкой.
Natali242424
Все же хорошая сковорода это вещь! Такое удовольствие готовить на ней!
olka7286
Отличная. Взяла бы такую.
Виктуська
Теперь тоже захотела такую заиметь, сплошное удовольствие на такой готовить
luzia
да,видно, что ничего не пристает.
chika25
интересная)
Nasty-R
классная какая!
Olllga33
Сижу вибираю новую сковородку, нашла в магазинах этот бренд, вроде не дорого и для индукции подходит… спасибо за отзыв, что то их окпзалось не так много… что то еще можете дополнительно скпзать…все так же хорошо себя ведет? Стоит покупать?
martus
При нагреве выгибается дно! Обратите внимание на фото на 16-ую фото с верху с котлетами, там масло стекает краям, у меня тоже самое было - жарить очень плохо. Я сдал обратно как брак, мне сказали, что они все такие. Больше покупать не буду.
delena86
Повертела, свою сковороду еще раз, покапала на нее воду. Вода стекает хаотично, куда ей в голову взбредет. У меня все стекает к переднему краю, т.к. столешница и плита, как оказалось под небольшим наклоном (только благодаря вам узнала.) До сих пор к сковороде нет нареканий. Купила еще одну, меньше диаметром и с краями выше, ей тоже очень довольна.
AgentBond
Классная сковородка
Аннушка29
судя по отзыву хорошая сковорода, как она щас поживает, все еще прекрасна??? Тоже хочу купить такую, стоит или нет покупать?
delena86
Да, сковорода меня все еще радует. Иногда на эту марку бывают хорошие скидки в Уютере и в Hoff.
Аннушка29
ок, посмотрим
grechko2001
надо глянуть почем у нас такие)
Белая пушистая
увидела сковороду такую по акции 20 см - 690 руб. понравилось,что легкая.сковорода все еще радует свою хозяйку? думаю прочту отзывы о сковороде и совершу покупку!
delena86
Берите по акции скорее. Меня радует и по сей день. Купила ей подружку 24 см. с высокими краями (тоже по акции) теперь они без акций в среднем по 1500-1700 стоят. В каком магазине акция?
Белая пушистая
ответила в личные сообщения!
купила, классная сковородка!
Всё интересно
Я хочу добавить некоторые не очень приятные детали к этой сковороде. При указанном внутреннем диаметре 24 см, на самом деле размер 23,6см. И это оказалось так важно, что крышка с металлическим ободком, для сковородок 24 см., не закрывается. Становится с перекосом. Это реальная проблема. И еще, при покупке внимательно ощупайте поверхность с покрытием. Мне попалась с крупными царапинами, которые покрыты антипригарным покрытием, но лопатка в них утыкается и покрытие на них уже обдирается. Просто на заводе чем то зацепили, так что остались задиры и потом просто нанесли покрытие, даже не глядя. Очень обидно.
eleanora
По акции в перекрестках сейчас сковороды, надеюсь эти, фирма та же. Ищу на индукцию маленькую сковороду.
Керамика портится от пеиегрева, один раз расколишь и привет. Они вообще не годится для нормальной готовки. Здесь больше похоже на тефлон только странный в точечку.
Михал
Эти сковороды жутка боятся перегрева.
Если хотите долго их эксплуатировать - рекомендую забыть о двух последних ступенях мощности на плите.
Правда при большом желании и тефаль можно спалить.
У меня недавно жена забыла ее пустой на плите - хлопьями пошла.
Так что - они требуют контроля с этой точки зрения.
delena86
С этим согласна. Но Тефаль больше температуры боится. Мне Тефаль даже меньше нравятся.
Михал
Купил в Перекрестке по акции маленькую сегодня.
Отдал жене, посмотрим что скажет.
И да все кафель мечтаю такой как у Вас поставить.
Michael37
А в каком Перекрестке купили? Что-то не могу нигде 20см найти…
На Коментдантском.
lunika333
Возьму на заметку на будущее,впечатлило и цена приятная!
lekaro4ka93
покрытие классное …не портится ?))
delena86
До сих пор довольна покрытием.
Anton73rus
Скажите и сейчас покрытие в норме??если да то пожалуй завтра куплю по акции 28см.
svetik123qwe
Стоит ли брать в магните по акции?
Оно того стоит или это очередной обман?
28 см-роз.цена-3.999
1.549 р+30 наклеек