Отзыв: Утюг Braun TexStyle 5 - Очень тонкий носик
Достоинства: Тонкий носик подошвы утюга, сильный паровой "удар", удобный стаканчик для воды
Недостатки: Не нашла
Утюг Braun TexStyle 5 - один из самых любимых предметов техники в доме. Вот правда, без преувеличения! Настолько мне комфортно пользоваться этой вещью, и процесс глажки доставляет удовольствие.
В модели важные для меня преимущества:
- очень тонкий носик подошвы утюга (когда выбирала товар, просмотрела много предложений разных производителей и крайне мало моделей может похвастать таким бонусом);
- утюг легкий (я знаю, что многим нравится ощущать значимый вес при наглаживании белья, говорят, что так оно лучше "расправляется", но по мне, так это устаревшее требование);
- сильный паровой "удар" (вот эта функция незаменима, как раз за счёт пара вещи проглаживаются идеально, правда вода очень быстро расходуется при таком режиме, но в городских условиях это не дефицитный ресурс);
- удобный стаканчик под воду для наполнения специального резервуара в утюге (вода не проливается);
- отличное, долговечное покрытие подошвы утюга (не теряет своей гладкостям скольжения, не пригорает, не пачкается).
Своим выбором осталась довольна, пользуюсь утюгом с удовольствием!
В модели важные для меня преимущества:
Своим выбором осталась довольна, пользуюсь утюгом с удовольствием!
Время использования | с 03.2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |