Отзыв: Сыворотка для ресниц Oriflame Hyper Stretch - ничего хорошего я вам не скажу тут
Достоинства: красивый тюбик и спасибо,что не осталась без ресниц
Недостатки: чешутся и краснеют глаза,никакие ресницы не растут
Добрый день, девочки-красавицы. Думаю, мальчики данный пост все равно не прочтут. Итак, теперь моя история о том, как я мечтаю о хороших ресницах. Вот так вот в жизни мне "повезло", что ресничек на моих глазах немного, они коротенькие, еще и светлые. Конечно же, как и все женщины, я мечтаю о красивых густых и длинных ресничках.
Об этом знает моя мама, которая всегда меня балует чем-то приятным. Вот и в этот раз принесла она мне эту чудо-сыворотку (или как там правильно она называлась). Посмотрела я на этот флакончик, упаковочку, кисточку и мне с первого взгляда все очень понравилось. Упаковочка красивая, так сказать. Но от средства-то этого я конечно ждала не только красивой упаковки. Но для этого надо было сначала воспользоваться средством. Прост в использовании... Кисточка тоненькая, как у подводки для глаз, наносится легко. Наносить следует на корни ресноц. По консистенции средство гелеобразное, на ресничках сначала не очень приятно, пока не высохнет. Высыхает не чувствуется. Скажу сразу, это средство небезопасно, особенно для тех, у кого аллергия. Я не сталкивалась с аллергией на глазах, но до того момента, пока не попробовала гель этот. На веке у меня оставалась прям красная полосочка, глаза начинали чесаться. Но ресницы-то красивые охота, продолжала пользоваться. Ежедневно, все как положено. В общем тюбика этого хватило мне на 3 с половиной недели, только вот эффект так и не проявился. Зря глаза свои насиловала только. Да, знаю, многие сейчас скажут, что надо было купить следующий флакон и продолжать. Опережу вас и поясню-эффекта не было никакого. За 3 с лишним недели, я думаю, должно было же хоть что-то измениться. Это первое. Второе- мучать свои глаза из-за настолько сомнительного эффекта мне конечно же не захотелось. Огорчилась, выкинула флакон, поэтому и фото не могу вам показать. Но в других отзывах на этот продукт видела фотки. Но зато теперь я знаю другое средство для роста ресниц, стоит оно конечно раза в 3 дороже, но хоть эффект от него видел. Но об этом как-нибудь в другой раз в другом отзыве. Данный товар не могу рекомендовать
Время использования | почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ничего хорошего я вам не скажу тут |