Отзыв: Ромашки цветки "Ленмедснаб" фильтр-пакеты - помогли при стоматите.

Достоинства: удобно заваривать, хороший эффект
Пару недель назад я со своим ребенком пошла к стоматологу, чтобы он посмотрел и полечил зубки у него. Но была очень удивлена, когда он сказал, что у моего ребенка во рту стоматит, хотя я ничего совсем за ним не замечала. Просто два дня назад он стал не много жаловаться, что у него болит что-то под губой внутри, но я этому не придала особого значения. А выходит что совсем даже зря.

Сперва я испугалась, когда услышала про такую новость, но мне просто посоветовали полоскать рот ребенку обычным отваром из ромашки.
Я пошла сразу же в аптеку и мне там продали цветки ромашки от производителя "Ленмедснаб". Мне сразу же понравилось, что эта ромашка была сразу расфасована в пакетиках и ее можно сразу же заваривать.

Сама же ромашка продавалась в небольшой коробочке, которая выглядит вот таким образом.

Ромашки цветки Ленмедснаб фильтр-пакеты фото

Всего в одной такой упаковке находится 20 пакетиков.

Ромашки цветки Ленмедснаб фильтр-пакеты фото

Заваривать настой с ромашкой очень просто и легко. Нужно достать один пакетик, заварить его в кипятке и настоять в течении 10 минут. А потом уже готовым отваром можно полоскать рот ребенку. И чем чаще вы это будете делать тем лучше для вашего ребенка и быстрее отступит болезнь.
Лично моему ребенку такое полоскание очень помогло и через пару дней у него все уже прошло. Так что результат действительно на лицо.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление помогли при стоматите.

technodrom
Тоже пил такие. Не плохо.
m-lerik
Ромашка - весч! Как для наружного, так и для внутреннего применения.
gorlica13
Так удобно сейчас всё в пакетики фасуют. Что бы не говорили о пакетированном чае, всё равно это очень удобно.
КатеринкаКатя
оказывается, такое полезное растение!
Фисташковая
Я вообще считаю, что ромашка должна быть в каждой домашней аптечке.
Мартиция
Незаменима в быту.
Мексик
Всегда есть в домашней аптечке!
Lacrimosa7002
Люблю ромашку) Ко вкусу уже привыкла
Nasty-R
всегда есть в домашней аптечке