Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Совсем не понравился
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта!
В своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлением о такой сладости как зефир, а именно зефир ванильный «Шарлиз». Торговая марка «Шарлиз» у нас очень узнаваемая, особенно по зефиру и пастиле. Вот я и решила взять упаковочку зефира к чаю на работу. Как известно, зефир одна из полезных сладостей, если, конечно, знать меру.
Разброс цен в магазине был крайне велик, от тридцати пяти рублей за «Шарлиз» до 150 за какой-то другой, уже не помню. Решила не барствовать и взять подешевле.
В моем случае, получилось, что скупой платит дважды. Упаковка вроде бы как у всех других, пластиковый контейнер в прозрачном полиэтилене. Внутри шесть зефирок стандартной формы белого цвета. И только когда я развернула упаковку и достала первую зефирку поняла, что там не целые зефирки, а половинки. Ну да ладно. Это не беда, а то беда, что эти зефирки никак не хотели вылезать из своих гнезд. Пришлось выковыривать их ложкой.
На вкус зефир оказался приторно сладким, не вкусным, не воздушным. Такое ощущение, что он засахарился, стал больше похож на пастилу, которую я не люблю. Покупаю зефир именно из-за нежности и воздушности. Но в этот раз мне не повезло. Нельзя сказать, что его прям кушать нельзя, с чаем вроде нормально. Похрустела я этими зефирками и поставила себе галочку – больше такие не брать. И вам советовать тоже не буду, есть другие более достойные виды зефира других производителей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Совсем не понравился |