Отзыв: Компания "Сумська паляниця" (Украина, Сумы) - На "отлично".
Достоинства: Хорошая, качественная, вкусная продукция.
ООО "Сумська паляниця" - название хорошо знакомое каждому сумчанину и даже жителю области. Это, собственно, хлебокомбинат, самый большой в городе.
Основная продукция хлебокомбината - хлеб, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия, ассортимент которых насчитывает более 200 наименований. Предприятие работает по давно проработанным рецептурам и ГОСТам с участием высококвалифицированных кадров.
Самые популярные у сумчан сорта хлеба: "Сумской ржано-пшеничний" - 7.50-8 грн.(30 руб.), "Василевский" - 8 - 8.60грн (33 руб.), "Бородинский" - 8 - 8.60 грн.(33 руб.), "Прибалтийский" - 12 -13.00 грн.(50 руб.), "Батон Украинский" -7- 7.50 грн.(30 руб.)
Очень хороши торты от ООО "Сумська паляниця". Их очень большое разнообразие, на любой вкус и кошелек. Цена за 1 кг - 70.00 - 120.00 грн. (245-420 руб). Каждый торт там изготавливается вручную и пропитан теплом и энергетикой умелых рук. Все пищевые продукты, участвующие в процессе соответствуют всем требованиям и нормам питания. Качество этой торговой марки на протяжении многих лет остается неизменным: в тортах, пирожных, десертах минимум (ну куда же сегодня без них) вредных ингредиентов, красителей и концентратов.
У хлебокомбината хорошо налажена реализация. Буквально в каждом магазине города а также в любом из многих фирменных киосков можно приобрести их продукцию. Правда и цены в разных торговых точках разные. Ну сей не очень приятный факт, наверное, на совести предпринимателей.
Резюмирую: мне продукция ООО "Сумська паляниця" нравится. Иногородним бесплатный совет: будете в нашем городе, обязательно обратите внимание на продукцию ООО "Сумська паляниця".
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Сумская область |